Ответ: Привет от Матизклуба Вопрос более чем спорный.. Думаю что тему в этом направлении не стоит развивать. А то перецапаемся нафих
Ответ: Привет от Матизклуба а чего цапатся - матизоводы - эт те кто выбирает сердцем а не умом, вот и все подход разный, разговор слепого с глухим получится :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба 89 :rzunimagu Не променяю ни за что, на матиз особенно :rzunimagu Ездил по работе, пассажиром, зимой сзади замерз - спереди ташкент - а сзади стекла в инее и холодно У матиза перед бочкой одно "преимущество" - он меньше, и жрет бензина меньше - меня это не возбуждает, деньги на бенз есть пока ПС Видел недавно матиз с кунгурой на борту - рисунок вроде, ваш клубный?
Ответ: Привет от Матизклуба он и так может - Пирелли Эйр Джордан ставят, водила в нужный момент на сиденье подпригивает - и готово
Ответ: Привет от Матизклуба = 25 окт - 7 нояб москва - 4 шт. мо - 2 шт 8 ноя - 21 нояб москва - 3 шт мо - 2 шт итого за месяц = 11 штук!! :very_cool:
Ответ: Привет от Матизклуба = я сам в непонятках. и такая странная тенденция уже с весны продолжается. Вроде как машинка не супер дорогая, да и спрос на неё спифический. Кому их перепродают-то ?? или на разборки угоняют (типа - много девочек на них учится ездить, бьют много).http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1212765#
Ответ: Привет от Матизклуба матиз - промежуточное звено эволюции между мопедом и нормальным автомобилем.раньше эту нишу занимали ушасто-горбатые запорожцы
Ответ: Привет от Матизклуба обалдеть!!!! Хотя понимаю почему, не удивляйтесь. Вы просто посмотрите какая машина в росии (а особенно в Москве) самая продаваемая? Народ в очередях стоит по несколько месяцев, да еще и проблемы найти Мотьку в средненькой комплектации, а тем более в минимальной... Да уж, никогда бы не подумала, что спрос ТАК сильно рождает предложение... P.S. Слушай, а если не трудно, кинь мне ссылочку, откуда такие данные, плиз...
Ответ: Привет от Матизклуба Спасибо за приветливый прием. И я вам тоже рада (слава богу что никогда в жизни не увижу ) Очень хочется но не буду отвечать тебе в таком же тоне. Могу сказать только в очередной раз таким как ты, любителям сравнивать, то что не знает... Ты ездил в запорожце ушастом? А в Матизе? А на мотороллере? Так вот сначала проедь, а потом и говори... Еще раз повторюмь, очень приятно такое гостеприимство.
Ответ: Привет от Матизклуба Не надо обощать!!! Практически все из не фанаты матизов и совершенно четко осознают все его недостатки. Очень многие как раз выбирают умом (в том числе и я) и главный довод: В ПОДОБНОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ НЕТ НИЧЕГО ПРИЛИЧНЕЕ И ДОСТОЙНЕЕ!!! Я свою Мотечку купила 7600 какие еще варианты есть в такую сумму и новый автомобиль? Мне нужна была машина что бы ездить, а не ремонтироваться (т.е. не ТАЗ). Вариантов нет и не было. Сейчас появились китайци, но даже если бы они были и 1,5 года назад, все равно не взяла бы... ТАк что не надо говорить что все матизоводы просто тупые фанаты своей машины, кто на что заработал и что в эти деньги выбрал... Нравится вам ваша машина хрен знает какого года, вот и катайтесь на ней и ковыряйтесь в ней. Я в своей мотьке только жоливаю воды в бачек и лампочки меняю, все остальные посещения сервиса - ТО... А если вам не нравится, что вы вообще забыли в данной теме? Не нравится, ну и не ходите сюда... P.S. Сорри за офф и резкий тон, но достали владельци типа "крутых" тачек 86-го года...
Ответ: Привет от Матизклуба я в матизе даже сексом с дифчонкой занимался ,чуть не ушел в монастырь после этого насчет мотороллера - прелюдия к предъяве?
Ответ: Привет от Матизклуба Если взглянуть на цифры продаж, а не на потолок, то вроде Форд Покус, на втором месте Митсубиси Ланцер Матиз не знаю будет ли в десятке
Ответ: Привет от Матизклуба Помнится меняли мы лампу в фаре на матизе приятеля - 2 часа просношались, плюнули и он начал звонить и записываться на обслуживание :rzunimagu Фара не помню какая - левая или правая - доступа к лампе нет, дало чево-то там снимать, разбирать и т.д.
Ответ: Привет от Матизклуба Ну очень наглядно Вчера лампу поменяла в ближайшем сервисе в течении 10 минут. Мастер правда ничего не откручивал и не снимал. Просто запустил во внутренности руку, вытвщил перегоревшую лампочку, потом взял новую лампочку, запустил руки куда-во внутрь снова и все. Так что это говорит только... Ну сами короче знаете. Мне проще отдать 50 рублей пацану в сервисе, чем тратить свои дргоценные 2 часа :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Мы были мягко говоря далеко от москвы, ехали в Дзержинск под Нижний Новгород, зимой, с одной фарой не комильфо, к сгоревшей лампе доступа НЕ БЫЛО- тебе повезло что сгорела другая лампа Когда приехали в Дзержинск, у нас вытекло масло - сервисмены не затянули гайку - домой добрались только благодаря местной автобазе водоканала, на которой залили масло и закрутили гайку, за что им огромное спасибо С тех пор знакомый обслуживал свои матизы в гараже у знакомых - наплевал на гарантию даже - ибо такой сервис нах не нужен :blyy:
Ответ: Привет от Матизклуба Кстати, очень много моих знакомых отказываются от гарантии. Такой дорогой и бестолковый сервис как у официалов нахрен не нужен... А в случае отказа от гарантии, смысл покупки нового автомобиля теряется..