Привет от Матизклуба

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Matizclub, 24 ноя 2006.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Привет от Матизклуба

Вопрос более чем спорный.. Думаю что тему в этом направлении не стоит развивать. А то перецапаемся нафих :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а чего цапатся - матизоводы - эт те кто выбирает сердцем а не умом, вот и все :) подход разный, разговор слепого с глухим получится :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Бохос ты где?

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

в бане он.

каментысожглинафих :D

зы - вэлкам.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

89 :hi: :rzunimagu
    Не променяю ни за что, на матиз особенно :rzunimagu
    Ездил по работе, пассажиром, зимой сзади замерз - спереди ташкент - а сзади стекла в инее и холодно :chainik:
    У матиза перед бочкой одно "преимущество" - он меньше, и жрет бензина меньше - меня это не возбуждает, деньги на бенз есть пока :laugh:
    ПС Видел недавно матиз с кунгурой на борту - рисунок вроде, ваш клубный? :D

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

может матиз Джеймса Бонда? :shock:
    типо через пробки прыгать может.....

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

он и так может - Пирелли Эйр Джордан ставят, водила в нужный момент на сиденье подпригивает - и готово :umnik:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

=
    25 окт - 7 нояб
    москва - 4 шт.
    мо - 2 шт

8 ноя - 21 нояб
    москва - 3 шт
    мо - 2 шт

итого за месяц = 11 штук!! :very_cool: :shock:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

быть такого не может :shock: сдувает может в соседние дворы? :shock:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

= я сам в непонятках.
    и такая странная тенденция уже с весны продолжается.
    Вроде как машинка не супер дорогая, да и спрос на неё спифический. Кому их перепродают-то ?? или на разборки угоняют (типа - много девочек на них учится ездить, бьют много).http://www.audi-club.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1212765#

11. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

матиз - промежуточное звено эволюции между мопедом и нормальным автомобилем.раньше эту нишу занимали ушасто-горбатые запорожцы :hi:

12. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)
    #272 Женюсик, 5 дек 2006
    Последнее редактирование: 5 дек 2006

обалдеть!!!!
    Хотя понимаю почему, не удивляйтесь. Вы просто посмотрите какая машина в росии (а особенно в Москве) самая продаваемая? Народ в очередях стоит по несколько месяцев, да еще и проблемы найти Мотьку в средненькой комплектации, а тем более в минимальной...
    Да уж, никогда бы не подумала, что спрос ТАК сильно рождает предложение...
    P.S. Слушай, а если не трудно, кинь мне ссылочку, откуда такие данные, плиз...

13. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14
    Daewoo Matiz 0.8 2005г. МКПП (цвет черника) пал смертью храбрых 05.07.07 Форд Фиеста 1,6 МКПП 2006 г. (цвет серебристая)

Спасибо за приветливый прием.
    И я вам тоже рада (слава богу что никогда в жизни не увижу :devil:)
    Очень хочется но не буду отвечать тебе в таком же тоне. Могу сказать только в очередной раз таким как ты, любителям сравнивать, то что не знает...
    Ты ездил в запорожце ушастом? А в Матизе? А на мотороллере? Так вот сначала проедь, а потом и говори...
    Еще раз повторюмь, очень приятно такое гостеприимство.

14. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

Не надо обощать!!! Практически все из не фанаты матизов и совершенно четко осознают все его недостатки. Очень многие как раз выбирают умом (в том числе и я) и главный довод:
    В ПОДОБНОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ НЕТ НИЧЕГО ПРИЛИЧНЕЕ И ДОСТОЙНЕЕ!!!
    Я свою Мотечку купила 7600 какие еще варианты есть в такую сумму и новый автомобиль? Мне нужна была машина что бы ездить, а не ремонтироваться (т.е. не ТАЗ).
    Вариантов нет и не было. Сейчас появились китайци, но даже если бы они были и 1,5 года назад, все равно не взяла бы...
    ТАк что не надо говорить что все матизоводы просто тупые фанаты своей машины, кто на что заработал и что в эти деньги выбрал...
    Нравится вам ваша машина хрен знает какого года, вот и катайтесь на ней и ковыряйтесь в ней.
    Я в своей мотьке только жоливаю воды в бачек и лампочки меняю, все остальные посещения сервиса - ТО...
    А если вам не нравится, что вы вообще забыли в данной теме? Не нравится, ну и не ходите сюда...
    P.S. Сорри за офф и резкий тон, но достали владельци типа "крутых" тачек 86-го года...

15. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

я в матизе даже сексом с дифчонкой занимался :rock: :D ,чуть не ушел в монастырь после этого :uhoh:
    насчет мотороллера - прелюдия к предъяве? :dead:

1 человеку нравится это.
  16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Если взглянуть на цифры продаж, а не на потолок, то вроде Форд Покус, на втором месте Митсубиси Ланцер :laugh:
    Матиз не знаю будет ли в десятке :shock:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Помнится меняли мы лампу в фаре на матизе приятеля - 2 часа просношались, плюнули и он начал звонить и записываться на обслуживание :rzunimagu
    Фара не помню какая - левая или правая - доступа к лампе нет, дало чево-то там снимать, разбирать и т.д. :nod:

18. Женюсик

Женюсик Новичок

24 ноя 2006
    14

Ну очень наглядно :)
    Вчера лампу поменяла в ближайшем сервисе в течении 10 минут.
    Мастер правда ничего не откручивал и не снимал. Просто запустил во внутренности руку, вытвщил перегоревшую лампочку, потом взял новую лампочку, запустил руки куда-во внутрь снова и все.
    Так что это говорит только... Ну сами короче знаете.
    Мне проще отдать 50 рублей пацану в сервисе, чем тратить свои дргоценные 2 часа :dead: :p :rzunimagu :rock:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Мы были мягко говоря далеко от москвы, ехали в Дзержинск под Нижний Новгород, зимой, с одной фарой не комильфо, к сгоревшей лампе доступа НЕ БЫЛО- тебе повезло что сгорела другая лампа :laugh:
    Когда приехали в Дзержинск, у нас вытекло масло - сервисмены не затянули гайку - домой добрались только благодаря местной автобазе водоканала, на которой залили масло и закрутили гайку, за что им огромное спасибо :nod:
    С тех пор знакомый обслуживал свои матизы в гараже у знакомых - наплевал на гарантию даже - ибо такой сервис нах не нужен :blyy:

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Кстати, очень много моих знакомых отказываются от гарантии. Такой дорогой и бестолковый сервис как у официалов нахрен не нужен... А в случае отказа от гарантии, смысл покупки нового автомобиля теряется..