Ответ: Привет от Матизклуба да,именна ани... з.ы.к любителям матисов: как вы относитесь к авто с двигателями 4.2 ???
Ответ: Привет от Матизклуба Как говаривал Жванецкий-Если других ботинок не видел,наши тоже классные.Нравится матиз, да на здоровье.Соклубники поймите,а если ВСЕ начнут зажигать на аудях,то мне например станет грустно
Ответ: Привет от Матизклуба Бородку не видел... Собственно и не на нее смотрел :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Там наклейка была, вроде вашего клуба и ник.. Не помню какой, но состоящий из двух имен мужского и женского. Вот и подумал, что это они. Обогнал их, покрутился рядом и поехал своей дорогой. Сигналить и светом моргать не стал, что-бы не спугнуть :rzunimagu :rzunimagu А цвет шампань - это какой? Та, вроде, красненькая была.. Хотя я - дальтоник, могу и ошибаться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Matiz club'у welcome! Респект за самоиронию) В остальном - жжете мужики. Я плакал. Особенно Бахосс конечно повеселил, респект (в репу не кидаеццо). Остальным накидал, кому смог +)))))
Ответ: Привет от Матизклуба Вначале просто рыдал, патом медленно сполс пацтол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба А что в ваших матизиках ТАКОГО, что их воруют как горячие пирожки? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64583
Ответ: Привет от Матизклуба Ты прикалолась? Матизы вообще почти не воруют... Это еще была одна из причин в + мотьке...
Ответ: Привет от Матизклуба простите, еще не в теме Кстати, в мотьке это и правда преимущество я ее оставляю даже не около дома, а за домом. И сплю совершенно спокойно
Ответ: Привет от Матизклуба = мадам вы ссылочку мою смотрели? там каждые две недели в Москве и подмосковье угоняют по 10-12 матизиков. :rotate: Меня самого сильно озадачил такой факт.
Ответ: Привет от Матизклуба Сорри, наверно я не туда посмотрела Я увидела циферку 2... Да, что то я совсем устала наверно уже. Ладно, до НГ осталось чуть-чуть, надо крепиться... Эх... Все хорошо, но работа в торговле не прибавляет любви к НГ, это факт...
Ответ: Привет от Матизклуба или не ошиблась... Это по твоей ссылочке: Или я что то не так понимаю? Подскажите плиз, мне отупевшей совсем, объясните...
Ответ: Привет от Матизклуба Может и смешно, но 80-я АУДИ девятсот мохнатого года уже не смешо Ни за что бы не променяла... Машина может и не плохая, но новый Матиз все равно лучше!