Ответ: Привет от Матизклуба Бахос, могу тебе сказать когда на Мазда3 клубе у меня была подпись "Matiz the best " ой как же они бедны нервничали Пришлось сменить на "I love my Matiz" после этого они немного успокоились В аське ответь на запрос...
Ответ: Привет от Матизклуба сорри за офф, но сначала по твоему НИКу и машине подумал что 321 еще раз сорри :ros:
Ответ: Привет от Матизклуба тему не читал ну и как там есть девАчки красиваи на Матизах?? аффтар прЕвет
Ответ: Привет от Матизклуба ЗЛОБНЫЙ МАЛЕНКИЕ МАТИЗИКИ накидали минус по репе воот гады а я ужо хотел подружиться (
Ответ: Привет от Матизклуба Васянь, заехал на свАей, типА новеньКай Ку7 на мойку, на на тАкуйю автАматиЧиСкуйЮ, ПамылИ мне Мой Джыпяру, и зайешь что апасля прАизАшло..... МатИс епть..... МАТИЗАМ ПРИВЕТ!
Ответ: Привет от Матизклуба Купил маме такой, на полном фарше. Мама поездила 5 месяцев и сказала - сын, нах такую машину. Был куплен Ситроен С2. После стодвадатого заезда на сервис мама сказала - какая хорошая была машина Матиз ))
Ответ: Привет от Матизклуба Вот потому и купила узбека Хотя честно могу сказать, мне очень нравятся и Ситроеныи Пыжики, но поговорила с большим количеством владельцев и народ просто плакал, достали сервисы. Потому решила взять маленького, дешевого но надежного узбека У меня за 1,5 года пробег 40 тыс. и в сервис ездила за все это время только на плановые ТО.
Ответ: Привет от Матизклуба зато у маман теперь 16 диски, низкопрофильная резина, нулевая тонировка, 115 лошадей и понты :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба Был в Узбекистане ... Матизы не были замечены разве что немного Нексия у них там рулит
Ответ: Привет от Матизклуба Была во Вьетнаме, матизов очень много Особенно на севере, в Ханое. Хотя и в южном Сайгоне (Хошимине) их тоже не мало Но конечно больше всего там мотороллеров и скутеров
Ответ: Привет от Матизклуба А вот этих людей я кажись сегодня на пр-те Андропова видел. Вернее не уверен что именно их.. Там матиз был, в нем парень с девушкой ехали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Привет от Матизклуба А что тут смешного? Не догнала, что в Матизе редко ездят парень и девушка? Хотя если машинка была цвета шампань с клубной наклейкой и парень был черненький и с бородкой, а девушка маленькая и светленькая, то однозначно это и были Ден с Алинкой
Ответ: Привет от Матизклуба Эх... Никак не помою машинку, так что пока не знаю на чем езжу, тешу себя мыслью что там все таки Ку7