Да и вообще, че за шляпа- пробейте номерочек?!?! А дальше что? Поцарапаешь ему авто втихаря в ответ, и что? Наказание нужно для того чтобы человек понял что сделал что то не так, а тут он даже не отдуплит за что пострадал. Набьешь морду? Ну допустим набьешь, и что? Может накатать заяву и проблем огребешь сам, и будешь за своё бабло решать проблемы, и это при условии что терпила будет готов их заминать а не будет принципиальным. Скорее всего на этой теме всё и закончиться, я больше чем уверен, так что вариант с вызовом ДПС был самым правильным.
И там есть УСБ и Ген прокуратура, на всех есть управа. Можешь написать,- а вдруг он генерал))) Но генералы как правило уже так не борзеют.
Да впринципе ни кто. На самом деле лишь по трем причинам не сделал этого. 1.Три раза когда набирал 112 и ждал соединения с гибдд, по две минуты ни кто не брал трубки. 2.Маленький ребенок в машине и пробка. 3.Отсутствие серьезных повреждений. Ну допустим я вызвал бы гаи, а что дальше? Томитильное ожидание Группа разбора Мытарства по страховым и все это ради 5-7тысяч максимум при нормальном раскладе, и при условии что телодвижений не будет в разы больше, если например: - я не я и машина не моя ...............суд и т.д. Если бы была хотя бы маленькая вмятина, то не колебался бы не разу, а сразу бы вызвал бы сотрудников. Нет ни какой шляпы - это Ваша бурная фантазия. Хочу просто человеку сообщить что он был не прав, есть подозрение что он мог не заметить контакта просто, а царапать и резать, мне нафиг не надо, не тот случай. В остальном согласен.
+100 Погода отвратная, не видно не сги. По теме. Если найдешь, поговорить, сравнить повреждения и если человек адекватный и порядочный сам предложит компенсацию, если нет то в принципе замарачиваться особо сильно не стоит раз повреждений почти нет. Лучше время семье уделить.