а как вам такой вариант, дороже чем рассчитывал, но если поднапрячься...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11573797-d86f77.html
согласен. если машина не ведро, то ценник 100% оправданный! а вы хотели за 400 тыщ купить ухоженный аппарат?
Согласен, просто жена замучила, за 750 говорит с люком хочу! Я этот вопрос задал в надежде что ответ будет : не особо нужная опция если не солярий а я бы ей показал не получилось )
Мдааа... зачётный роуд продали и цена за такой фарш халява, сам бы не отказался поменяться с доплатой. А год указан 4 в объяве это модельный типа, по бумажкам 3? Будем ждать и надеяться что у нового хозяина она не приживется и снова всплывёт в объявах
Лично я не часто пользуюсь, климат однако! А по поваду цены, то господа, посмотрите по какой цене нонче новые авто. Отдавать лямдвести за хундай ix 35..... Ху не хо..... Так что если все в этом авто норм, то ценник шиколат! Наверняка можно еще и торгонуться!
Мне вот все друзья говорят что завидуют моему люку. А по факту я его открывал пару раз. Ну не вижу в нем смысл. На скорости шум, в пробке- жарко.
Нет люка и ни разу об этом не пожалел. Зато сверчков потенциальных над головой много меньше шансов получить.