Добрый день! пришло время замены подвески и я столкнулся с проблемой выбора(( сразу скажу что оригинал я не потяну, и бюджет в районе 15-17т.р! Я присмотрел пока : HDE самый бюджетный MEYLE HD вроде как усиленные рычаги у и куда без него Lemferder ( хотя читал в какой то теме что теперь это китай) просьба подсказать по всем трем фирмам если не затруднит еще по поводу амортизаторов боге или кояба?? (подвеска стандартная)
спасибо за быстрый ответ )) насчет НDE я тоже уже думал НО блин пару знакомых сказали что этот комплект не надежный! я уже голову сломал за два дня и тем перелопатил кучу. отзывы 50-50 вот и растерялся
а насчет амортизаторов? кояба или боге( просто в магазе где у меня скидка только эти две фирмы ) да и еще обязательно одной фирмы или можно перед боге а зад кояба?
А вот на счет boge поставил задние амортизаторы - проехал 20-30 тыщ км и уже плохо работают! Толи качество не очень , толи подделка(.
А не подскажите в сервисе за замену передней подвески просят 13 000, это нормально? просто я еще не разу не менял подвеску.
нет, очень, ОЧЕНЬ ненормально. Это если тебе предлагают замену без рычагов. По идее, такая замена должна стоить не дороже 5 тысяч.
че то я все больше и больше начинаю расстраиваться мне приговорили всю переднею и заднею подвески ! машина кваттро! и объявили только работа: 13 за перед и 12 зад, меня разводят?????
За зад цена более менее нормальная, с учетом, выпрессовки старых и запрессовки новых с/б. Задние рулевые (ну или по другому они как то называются) редко когда без болгарки снимаются. По переду точно, дорого. Только что взяли комплект лемфа на А6 на перед за 18тыр. (рычаги + стойки стаба + рулевые).
Только комплект, без работы. По переду там особо не много по трудозатратам (имхо) У нас в 4 тр. укладываются. Могу тебе заднюю прикинуть по запчастям +/- в личку.
Смен сервис, а лучше 2-3 раза, жить станет легче, когда на дргуом скажут, что 2 рычага поменять надо по переду и по заду, это просто конские ценники, 70 тыщ на подвеску, это обоссаца можно
по поводу состояния подвески я точно знаю что там все в хлам просто поездка в пензу и саратов решила этот вопрос полностью. банально не было денег а сейчас появилась возможность вложиться в машинку но узнав цены я просто акуел
Всем привет. 1,5 месяца назад менял стойки перед и 1 нижний кривой рычаг (с другой стороны сам менял, проблем не испытал). У нас за одну стойку 700 руб. и 1 рычаг 300 руб. обошлось. По рычагам не думаю что так трудно снимать, все просто.
просто во первых мне негде это делать а во вторых я сам туда не полезу. максимум на что меня хватало так только на замену вентилятора кондера да по электрике чуть чуть. надо признать что тут мне делать нечего, всетки подвеска это не тока снять поставить но еще протянуть затянуть и сход развал
Знакомая ситуация, самого максимум на что хватало - это замена свечей, фильтров и масла. После покупки данного авто, и первого заезда на СТО (обошлось в 15 тыс. руб.) начал изучать мат. часть.. Цитата клубня: "В Ауди нет ничего сложного когда знаешь как". А сход/развал это если наконечники рулевой снимать будешь