Ответ: Пришло спамом в почту... Блин,у меня прикол тоже был.Я живу на берегу Рыбинского водохранилища,в поселке 20 км от Рыбинска),и соответственно в теплую погоду летом мы на берегу бухаем частенько.Костер жгем и на бревнах сидим.И фигачим самогон. Так вот ,все напились уже,а товарищ один вообще ослаб,и прилег на траву. А ночь темно!То один на него наступит,то другой запнется.Вообщем мне его жалко стало,а рядом лодка валялась деревянная.Я его в сторону оттащил,и перевернутой лодкой сверху накрыл.Кефаль кстати лодка называется.Ну мы дальше бухаем,самогону ведро,магнитофон орет на весь берег,корабли плывут,красота!Гдето часа через 3 раздается просто нечеловеческий вой,прямо как суко,в фильмах ужасов.Просто дикий,душераздирающий вой! Оказывается,чувак пришел в себя,3 часа всетаки прошло.и понял,что он в гробу. Он лодку чуть ногтями не процарапал насквозь!А у нас мафон на полную,и нам то пох!А сил перевернуть не хватило,снизу ее тяжело перевернуть,проверял. Видели бы вы его лицо!!!!!Ногти сломаны!!!!!Весь в слезах!!!Трясется.Проснулся-темно,на улице не расцвело еще.Везде дерево нах сверху.И не сдвинуть ни на грам(кстати он щуплый такой)И тут на него сошел просто безумный ужас! Похоронили !Вот так бывает.
Ответ: Пришло спамом в почту... Бывает,блин ведь.Ну ни че с ним страшного не случилось,бухнул пару стопок,да домой пошел.Больше говорит не буду с вами бухать.