Пришло спамом в почту...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Werwolf, 20 дек 2006.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: Пришло спамом в почту...

Блин,у меня прикол тоже был.Я живу на берегу Рыбинского водохранилища,в поселке 20 км от Рыбинска),и соответственно в теплую погоду летом мы на берегу бухаем частенько.Костер жгем и на бревнах сидим.И фигачим самогон.
    Так вот ,все напились уже,а товарищ один вообще ослаб,и прилег на траву.
    А ночь темно!То один на него наступит,то другой запнется.Вообщем мне его жалко стало,а рядом лодка валялась деревянная.Я его в сторону оттащил,и перевернутой лодкой сверху накрыл.Кефаль кстати лодка называется.Ну мы дальше бухаем,самогону ведро,магнитофон орет на весь берег,корабли плывут,красота!Гдето часа через 3 раздается просто нечеловеческий вой,прямо
    как суко,в фильмах ужасов.Просто дикий,душераздирающий вой!
    Оказывается,чувак пришел в себя,3 часа всетаки прошло.и понял,что он в гробу.
    Он лодку чуть ногтями не процарапал насквозь!А у нас мафон на полную,и нам то пох!А сил перевернуть не хватило,снизу ее тяжело перевернуть,проверял.
    Видели бы вы его лицо!!!!!Ногти сломаны!!!!!Весь в слезах!!!Трясется.Проснулся-темно,на улице не расцвело еще.Везде дерево нах сверху.И не сдвинуть ни на грам(кстати он щуплый такой)И тут на него сошел просто безумный ужас!
    Похоронили !Вот так бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бармалейчик

31 мар 2006
    2
    Audi A6

Так и серьезно можно в ящик сыграть

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Чуваки это жесть

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Бывает,блин ведь.Ну ни че с ним страшного не случилось,бухнул пару стопок,да домой пошел.Больше говорит не буду с вами бухать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...