Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса поздравляю Юр, а то, что от соли закисло это втягивающее реле БОШ, стартер крутился вхолостую не зацепляя маховик, поскольку автомат, то в таком случае полюбому автовоз, вот если бы была с ручкой толкнули бы в котке и приехали своим ходом, а подголовник спи...л водила автовоза... этот истонец мне сразу не понравился гад, спасибо за отзывы и за твоё терпение
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса тут тема такая, на аукционе часто моют движки перед продажей, могла просто влага сначала попасть, потом морской воздух сделал своё дело, контейнер хоть и закрыт, но это ведь не идеально, я когда позвонил агенту в котку и мне сказали, что не заводится, что приборка горит, а стартер крутит вхолостую, консультировался с теми кто возит много машин, назвали вероятную причину закисли пятаки во втягивающем от соли, мол надо постучать и может откиснуть, уже на сервисе начали с того что стучали, но не помогло в итоге замена втягивающего реле 755 руб БОШ и 2000р работа, хорошо, что всё отработано и теперь понимаю, как узнать заранее, автовоз или своим ходом, хотя это редкий случай, как правило всё заводится, кстати и салоны частенько зацветают, опять же потому что на аукционе сделали химчистку и влажный слегка салон закрыли в контейнер, когда получал свою оттирал салфетками чтобы сесть в светлых джинсах
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Мои поздравления от всей души!!! Добавлю от себя! буквально на прошлой неделе ко мне обратился мой приятель с просьбой пригнать ему машинку из пендосии, .....на данном этапе я работал с одним чуваком, но при работе с ним было не все так гладко и не все меня устраивало, лишь только потому что было много НО и было много неизвестного, как говорится "Кот в мешке", вот и решил позвонить Диме (mrc), ...позвонил, поговорили, определились с выбором, и начали искать! буквально за один день нашли машинку, посмотрели описание, определились с ценой, после этого перед торгами его человек ее осмотрел позвонил и сообщил что к чему! Решили брать! через некоторое время мне позвонил Дима и сообщил что машинку купили! Да еще и на много дешевле чем предполагалось!!! Как говорится машинка куплена остается ждать!!! Хотелось отметить профессионализм и грамотный подход к ведению такого дела! Весь процесс выбора покупки и всего остального, на любом этапе, полностью прозрачен! Вообщем что хотелось сказать, я остался ОЧЕНЬ доволен!!! так сказать РЕСПЕКТ!!!
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Поздравляю отличная машинка! Сколько в итоге отдал? Здорово когда столько разных пакетиков в машине)))) Ты их все где возишь? В багажнике или салоне???? =))))
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса у него там кстати вставки прикольные как карбон только серебристые http://usacarz.ru/cars/frei/ringo.html?pic=129
Ответ: Пришло и мое время! Купил америкоса Прибавление в полку Поздравляю! О машинке и возней с ней слышал , давай на мойку ее и фото фф студию В том чтобы самому забрать машинку в Котке тоже есть свои плюсы Диме отдельный респ