Приветствую всех заглянувших . Прошлой зимой , ближе к весне начались проблемы с проводкой , с потеплением всё рассосалось само собой , я уже и забывать начал , а сейчас с повышением влажности и дождями всё вернулось . Салонное освещение живёт своей жизнью ( при открывании дверей всё корректно ) а при движении загорается , непонятно отчего , гаснет по таймеру , и всё повторяется через какое то время ( во время глючного включения света на приборке - двери закрыты ) переключатель на плафоне работает без погрешностей , и вторая проблема - двигатель не заглушить , выключаю зажигание , вытаскиваю ключ - результат 0 ( примерно на 10 остановак ,3 раза такая беда ). И то и др. началось одним днём . В прошлый раз глушил либо открыванием водительской двери ( я понимаю что это похоже на бред пьяного , но это так было ! ) , либо постановкой на сигнализацию , сегодня глушил - передача + ручник ( подругому никак ) . Год назад к этим бедам ещё и стеклоподъёмники отказали , их починил ещё тогда ( пропало питание , пришлось кинуть доп провод ) . Вопрос - где искать , блок комфорта ? замок зажигания ? и нет ли с замка какой либо управляющей релюшки ? Мозги , блок комфорта , проводка в ногах , коврики - всё сухо . Заранее благодарен .
Та же фигня только глохнет при нажатии тормоза, а иногда просто зажигание остается включенным, ключ из замка достал, а оно, блин, включено. Все лето было хорошо сейчас опять та же фигня. Оччччень люблю Ауди
Я вроде вылечил , ВДшкой в замок зажигания ( обрадовал ты меня ) я уж думал что тока у меня казусы такие бывают. Попробуй , может и тебе поможет , Если вернётся - попробую тормозом заглушить , вот тока я никакой связи не вижу , педаль тормоза , открывавние двери и вынутый ключ , ну ещё с сигналкой как то можно связать ))) . НЕПОНЯТКИ !
А у тебя то чё случилось ? если не видишь сложностей . Вариант , не вариант , а помогло , если не случайность .
На 80% связано с нештатной сигналкой) Очень похоже на алгоритм работы турботаймера. Он принудительно отключается при нажатии на тормоз.
В данном случае просто поменял-бы контактную группу ,в силу специфики моей работы -временные меры использовать не желательно.
Цитата: Сообщение от DIMON KH глохнет при нажатии тормоза, а иногда просто зажигание остается включенным, ключ из замка достал, а оно, блин, включено. На 80% связано с нештатной сигналкой) Очень похоже на алгоритм работы турботаймера. Он принудительно отключается при нажатии на тормоз. Возможно , но у меня стоит штатная сигналка .