Имеешь ввиду,даже если суд вынесет решение,что я не совершал данное нарушение,оно все равно будет за мной числиться?
+ по истечении года адм. правонарушения погашаются.. то есть лицо считается не привлекавшимся.. так что не так все страшно
В протоколе написано так:48-й км трассы Москва-Н.Новгород,деревня Псарьки. Где находится Подольск,точно не знаю,но,тем не менее,менты были оттуда
Это только в нашей стране потерпевший должен в суд подавать, чтобы привлечь человека подделавшего его подпись к уголовной ответственности? Причём уже выяснили кто подделал я так понимаю. Я думал, что в этом случае прокуратура или кто там, ОБЯЗАНА АВТОМАТИЧЕСКИ заводить уголовное дело на этих гореДПСников без всяких заявлений... Это немного похоже на случаи "примирения сторон", тем что никто ответственности не несёт. САМ ВИДЕЛ ПО ТЕЛЕКУ ТАКИЕ СЛУЧАИ: т.е. допустим твоего родственника сбили насмерть, а богатый мерзавец это сделавший дал тебе денег и суд закрыл дело за примирением сторон. Какое нафиг примирение сторон??? Есть факт преступления! Причём тут что кто-то с кем-то примирился??? Есть преступление (человек мёртв!!! Ему цже всё-равно кому кто дал денег) - есть наказание, лет 10 дать и нормуль. Это преступление не перед родственниками, а перед мёртвым человеком!!! Это я к тому, что задолбало это БЕЗЗАКОНИЕ!!! МЕНТЫ - БАНДИТЫ, ГАИШНИКИ - ВОРЬЁ!!!
Никогда раньше не заходил туда в форумы,щас зашел и открылся он в таком виде:http://wwwboards.auto.ru/gai/ Ничего не могу понять,как там вообще писать или читать что-то можно?Или я не туда зашел?Или настраивать что-то нужно?
Чтобы убрать из гаишной базы нарушение, нужно писать заявление в УГИБДД на Садово-Самотечную, подругому никак, тогда база будет чиста. У обычных подразделений ГИБДД таких полномочий нет.
Ну это будут всего-лишь мои слова,не думаю,что это их очень заинтересует Да и вобще,почему-то кажется,что они там все за одно
Вот еще думаю:если за меня расписался не тот,кто составлял протокол,а,например,его напарник или вообще лицо,установить которое не возможно(сосед),инспектор избежит наказания за подделку подписей,так получается? Интересно,а экспертиза никогда не ошибается?А то будет весело,если вдруг подписи признают моими
на практике все экспертизы как правило не дают 100% ответ, они в выводах пишут "возможно да, возможно нет... и на сколько %".. А вообще если тебе интересно могу посмотреть тебя по гаишной базе, может он (гаер) уже все за тебя заплатил...
Ну если есть такая возможность,посмотри пожалуйста А то завтра в суд уже собрался Хотя не думаю,ведь я сказал ему,чтоб ничего не платил,и он сказал-не хочешь,как хочешь