Пришел штраф домой

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 15 янв 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх, надо было кому то придумать эти долбанные триноги.....
    Батя был в америке, так там менты на встречу проехали, развернулись и показали на камере что было превышение, хорошо что пока у нас нет таких систем.

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Почему нет? Есть. Пару раз ловили таким макаром в Самаре, она у них на "лету" скорость встречки отслеживает. Еще мне гаец поведал, что может её развернуть назад и ловить приближающихся сзади, но вот незадача - заднее стекло затонировано:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    #63 Valecha, 18 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Сегодня тоже пришло "письмо счастья". А/д Ярославское шоссе, 25 км, 130 м, дата 05.05. 2010, Скорость 96 км/ч превышение 36 км/ч, штраф 300 целковых. Это получается на развороте в Челюхе (Первомайском). Комплекс "Стрелка-СТ".
    Вот что про нее пишут:
    Важные факты о «Стрелке»:
    1. В Нижнем используется самая старая ее модификаци, которая, скороее всего, использоваться в дальнейшем не будет.
    2. В МО введены в действие 35 комплексов Стрелка, которые уже работают, но штрафы пока не рассылают. Пуск — в самое ближайшее время.
    3. Длина импульса 30нс, повторение 25мкс. Все цели она видит сразу, вне зависимости от их количества и скорости. К тому же последняя версия спокойно различает грузовую машину с 1000 метров а легковую с 500 метров.
    4. Ни один РД ее не может засечь. Ее даже переносной анализатор спектра не смог засечь с 5 метров!!!
    5. Предельная скорость, которую радар может распознать, около 420 км/ч. Камера от него не отстает и работает синхронно.
    6. Радар выделяет цели и сопровождает, замеряя координаты и скорость постоянно, это же делает видеокамера синхронно. Их совместные показания накладываются постоянно, друг друга проверяя. Сделанно это для того чтобы не было ложных целей и машины не терялись при частых перестроениях.
    7.ГАЗели (работает в Мытищах) тоже работают в автоматическом режиме.
    8.У ГАИшников нет шанса что-то стереть или подменить информацию. Ведется внутренний дублирующий журнал.
    9.Система нормально выписывает квитанции даже машинам с синими номерами.
    10. В стрелке не просто импульсная а интерактивная подсветка. Она пытается распознать номер, если не получается или номер пересвечен/недосвечен то она меняет интенсивность подсветки и так пытается подстроится пока либо не распознает либо машина не уедет. А попыток она успевает сделать ой как не мало.
    11.Система не имеет отношения к военным разработкам.

Хотя про гаишников они загнули :rofl::rofl::rofl:

Ссыль http://www.detecto.ru/reviews/19/.

P.S. А треноги мой шо-ми 520 хавает на ура :rock::rock::rock:

P.P.S. Интересно, если я там каждый день гонял с такой скоростью, то мне каждый день будут такие "письма" приходить и не стану ли я рецидивистом?))) А может дисконт сразу попросить, как постоянному клиенту))))).

Скорость фиксации СТРЕЛКИ более 20 км/ч и до 420 км/ч!!!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    мне пришло с КРИС-П

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Надо будет проверить на рестайловом вейроне)))))))))

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    25 км ярославского по идее получается возле королева.

я то думал они от 49 кмч превышения настроены. а они вона как))

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Valecha
    Валер - на диссер тянешь почти :hi:

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Мих, не подкалывай :smile30:. Просто скопипастил маненько :laugh::laugh::laugh:.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    цуки блин! че сними делать то а?

10. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    снимать передний номер:shock:

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и задний)))

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    И возить ее на эвакуаторе)))))

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Вчера очередной пришел. И опять (слава Богу!!!) на 300р. На сей раз 98 км/ч от 12 мая. Странно одно. Первое "письмо" домой прислали, а второе на почте получал. Реквизиты сравнивал - одни и те же, только фамилии замов разные.