Я не юрист, н думаю, в ДПС дурачков нету, и наверное, они найдут способ сделать из тебя животное отпущения и доставить максимум неприятностей уже просто из принципа. Первре, что пришло на ум: остановка, ОП! А уВас номерок перебит, идите домой пешком, мы разеремся. Да, машинку оставьте для экспертизы. И ищи потом свою Феррари по всей Области. Ну, или еще как-нибудь. Не, безусловно, у тебя справки-бумашки, ты не при делах, но и у них тоже не дурачки сидят иногда.
С пъянкой прокатывало,у меня друг привез справку что АКПП на его а\м было неисправно,и ждали прихода з\ч, он в машине бухал.....а его лишили вот и пришлось выкручиватся....судья воспринил смету на ремонт и заключение шеви-моторс вполне и вернули права....:drunk2:
Тут такая фишка.... счет для денег может быть левым, какого-нить пид"рка, ищущего лохов. Счет надо проверить, хз как. Кроме того, если ты и правда там ехал, то съездий и посмотри, и правда там знак висит? Знаю, перед постом у бетонки, после Кощейково, есть знак "50", но он квадратный, хотя камеры стоят, к ним в подмогу еще прожектора присобачили, гады, слепит страшно, особенно в ТВС.
Меня больше настораживает, что УФК по Московской области, а ИНН и КПП московские, 77.... вместо 50...., как, например, в Реутове. Проверяй. Позвони обл. ГАИ или на их сайте поищи.
Как я понял камера стоит около пешеходного перехода, что в 300 метрах от рынка после п.Тарасовка (из москвы), там где обычно через дорогу Газель стоит ДПСная, я так понимаю они туда знак засунули за 15 метров до перехода и камеру тут же... Реквизиты на Оф.сайте отличаются, буду звонить в понедельник...
Тарасовка-последний НП, где скорость 60, после рынка стоит знак "конец НП" и вроде как уже без ограничений в пределах разумного? Если тока перед переходом знак не поставили.
Леш, по идее, должен быть Пушкинский ИНН или Мытищинский, т.е. областной. В Реутове, напр-р, ИНН на 50 начинается в реквизитах. А почему здесь Москва? Получатель же указан УФК по МО.
так чем дело кончилось? я сегодня на почте забрал аналогичное письмо счастья, в котором был аналогичный документ, за исключением фото моего лупастика. нарушение было зафиксировано в апреле и постановление уже вынес центр видеофиксации УГИБДД МО, расположенный в Звенигороде. в платежке ИНН опять же московский. вопрос: есть ли возможность откосить от уплаты штрафа????
перед тем как делать утверждение о совершении правонарушения, я бы получил сначала веские доказательства. присланное письмо доказательством служить не может. вопрос был задан людям обладающим юридическими навыками, флудить просьба в других темах.
В базе будет висеть за "хозяином" Потом вдруг превысит в течение года - сразу же лишат, как рецидивиста.
Штраф платит нарушитель, если хозяин может доказать, что нарушитель другой человек, то заводят дело именно на того другого человека. Отвечает за все водитель, а не хозяин.
А так и делается. В данном случае надо топать к судье и говорить, что нарушал именно ты, судья оперативно повесточку и штрафец выпишет, в срок уложится