Пришел штраф домой

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 15 янв 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я не юрист, н думаю, в ДПС дурачков нету, и наверное, они найдут способ сделать из тебя животное отпущения :) и доставить максимум неприятностей уже просто из принципа.
    Первре, что пришло на ум: остановка, ОП! А уВас номерок перебит, идите домой пешком, мы разеремся. Да, машинку оставьте для экспертизы. И ищи потом свою Феррари по всей Области. Ну, или еще как-нибудь. Не, безусловно, у тебя справки-бумашки, ты не при делах, но и у них тоже не дурачки сидят иногда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #22 Pano77, 30 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    scan.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Настораживает отсутствие какой либо печати и росписи...

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    С пъянкой прокатывало,у меня друг привез справку что АКПП на его а\м было неисправно,и ждали прихода з\ч, он в машине бухал.....а его лишили вот и пришлось выкручиватся....судья воспринил смету на ремонт и заключение шеви-моторс вполне и вернули права....:drunk2:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тут такая фишка.... счет для денег может быть левым, какого-нить пид"рка, ищущего лохов. Счет надо проверить, хз как. Кроме того, если ты и правда там ехал, то съездий и посмотри, и правда там знак висит? Знаю, перед постом у бетонки, после Кощейково, есть знак "50", но он квадратный, хотя камеры стоят, к ним в подмогу еще прожектора присобачили, гады, слепит страшно, особенно в ТВС.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Меня больше настораживает, что УФК по Московской области, а ИНН и КПП московские, 77.... вместо 50...., как, например, в Реутове.
    Проверяй. Позвони обл. ГАИ или на их сайте поищи.

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Как я понял камера стоит около пешеходного перехода, что в 300 метрах от рынка после п.Тарасовка (из москвы), там где обычно через дорогу Газель стоит ДПСная, я так понимаю они туда знак засунули за 15 метров до перехода и камеру тут же...

Реквизиты на Оф.сайте отличаются, буду звонить в понедельник...

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тарасовка-последний НП, где скорость 60, после рынка стоит знак "конец НП" и вроде как уже без ограничений в пределах разумного? Если тока перед переходом знак не поставили.

9. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    ИНН не меняется, т.е. он соответствует тому региону, где был получен.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Леш, по идее, должен быть Пушкинский ИНН или Мытищинский, т.е. областной. В Реутове, напр-р, ИНН на 50 начинается в реквизитах.
    А почему здесь Москва? Получатель же указан УФК по МО.

11. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    В данном случае лучше уточнить.

12. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Новичок

11 май 2010
    5
    MB C240, Audi A4 2.0 TDI
    так чем дело кончилось?
    я сегодня на почте забрал аналогичное письмо счастья, в котором был аналогичный документ, за исключением фото моего лупастика. нарушение было зафиксировано в апреле и постановление уже вынес центр видеофиксации УГИБДД МО, расположенный в Звенигороде. в платежке ИНН опять же московский.
    вопрос: есть ли возможность откосить от уплаты штрафа????

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ппц... Нарушил, заплати...

14. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Новичок

11 май 2010
    5
    MB C240, Audi A4 2.0 TDI
    перед тем как делать утверждение о совершении правонарушения, я бы получил сначала веские доказательства. присланное письмо доказательством служить не может. вопрос был задан людям обладающим юридическими навыками, флудить просьба в других темах.:hi:

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Письма просто так не приходят

16. Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Новичок

11 май 2010
    5
    MB C240, Audi A4 2.0 TDI
    когда я был молодым, я тоже так думал...
    но жизнь вносит свои коррективы;)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В базе будет висеть за "хозяином" :nod: Потом вдруг превысит в течение года - сразу же лишат, как рецидивиста.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ГИБДД МО находится в городе Москва :nod:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Штраф платит нарушитель, если хозяин может доказать, что нарушитель другой человек, то заводят дело именно на того другого человека. Отвечает за все водитель, а не хозяин.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А так и делается. В данном случае надо топать к судье и говорить, что нарушал именно ты, судья оперативно повесточку и штрафец выпишет, в срок уложится :)