Пришло письмо. Непонятка первая: Штемпель стоить МЫТИЩИ, московская область. Хотя я зареген в москве и налоговая в москве нахзодится. Что это такое? Непонятка вторая. Передыдущий налог я не платил. Все руки не доходили. Квитанция лежит у меня. Неоплаченная (я когда оплачиваю кладу в папку ОПЛАЧЕНО и леплю реквизиты платежки). Самый прикол в том, что в уведомлении написано что недоимок нет, а пени есть. Непонятка третья: квитанция только на налог, как платить пени?
Ага мне тоже все письма от имени налоговой приходят с мытищ. Да и всем кому слышал оттуда же. И них там наверное какой то шлюз из их налогового мира в наш реальный) портал)
Ну и что штрафы по видео наблюдению тоже оттудаЛучше проверь тачка не в аресте некоторым знакомым за месяц просрочки так мило ставили в арест.Снимали правда за два
и такой вопросик в тему. Вот есть налог. Если не оплатил в срок - капают пени. Чем дольше не платишь, тем пени больше, так? А если оплатил потом налог, а пени нет. Есть какой-нить срок уплаты пеней? А пени на пени капают?
1. Тоже пришло заветное письмо, со штампом Мытищи. Звонила в Налоговую, сказали, все нормально. Можно оплачивать.
Пени, наверно, фиксируются. У меня в личном кабинете висят пени 11 руб. с копейками, распечатала квитанцию, хотела оплатить в СБ через аппарат, ввела индекс документа (указанный в квитанции, распечатанной из личного кабинета), система распечатывает бумажку, на которой написано, что задолженности нет.
так задолжностей может и не быть, а вот пени есть. У меня так. А как платить пени? Вот в ЯндексДеньгах моэжно выбрать тип оплачиваемого налога. Пеней там нет. Выбирать "транспортный налог"?
а мне уже почти 4 года налог не приходит ходил в налоговую, пробили по своим базам, сказали Вы у нас не числитесь, налог платить не надо. как данные из ГАИ поступят - так и начнёте платить. во ка )))))))))))))))))))))))
А оплатить-то их как? Карточку автомат выплевывает после распечатывания бумажки с отсутствием задолженностей. Или только через операционистку?
Хочу только напомнить, что только за три года могут взять налог, если больше трех лет прошло, то уже взыскать суммы по налогу свыше трех лет нельзя.
Кстати, да. Но вот вопрос, в базе за те периоды будут числиться неоплаченные налоги или нет? З.Ы. Сейчас исправно присылают, хады.
Числиться будут, но взыскать нельзя, поэтому правовых последствий не несет. Возможно, можно даже как-то их снять, если прям уж очень надо будет. А так ну висит и висит, кушать же не просит
операционист тоже может сказать что задолжности нет. Я так как то за телефон пытался заплатить, давно еще. Там пришло две квитанции, одна долговая, вторая итоговая (долг+нов месяц), пытался оплатить обе 0- сказали что неможем, так как больше не должны
на мою предыдующую машину тоже налог 3 года не приходил, а когда продал-купил новую - сразу за обе прислали...