Пришел налог на авто, я в недоумении.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sergey2, 14 июн 2011.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    Пришло письмо.
    Непонятка первая:
    Штемпель стоить МЫТИЩИ, московская область. Хотя я зареген в москве и налоговая в москве нахзодится. Что это такое?
    Непонятка вторая.
    Передыдущий налог я не платил. Все руки не доходили. Квитанция лежит у меня. Неоплаченная (я когда оплачиваю кладу в папку ОПЛАЧЕНО и леплю реквизиты платежки). Самый прикол в том, что в уведомлении написано что недоимок нет, а пени есть.
    Непонятка третья:
    квитанция только на налог, как платить пени?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Ага мне тоже все письма от имени налоговой приходят с мытищ. Да и всем кому слышал оттуда же. И них там наверное какой то шлюз из их налогового мира в наш реальный) портал)

3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.096
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.868
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ну и что штрафы по видео наблюдению тоже оттуда:sluni:Лучше проверь тачка не в аресте некоторым знакомым за месяц просрочки так мило ставили в арест.Снимали правда за два:rock:

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +10000:D

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    и такой вопросик в тему. Вот есть налог. Если не оплатил в срок - капают пени. Чем дольше не платишь, тем пени больше, так? А если оплатил потом налог, а пени нет. Есть какой-нить срок уплаты пеней? А пени на пени капают?

7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    1. Тоже пришло заветное письмо, со штампом Мытищи. Звонила в Налоговую, сказали, все нормально. Можно оплачивать. :D

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Пени, наверно, фиксируются.
    У меня в личном кабинете висят пени 11 руб. с копейками, распечатала квитанцию, хотела оплатить в СБ через аппарат, ввела индекс документа (указанный в квитанции, распечатанной из личного кабинета), система распечатывает бумажку, на которой написано, что задолженности нет. :rolleyes::unhappy:

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    так задолжностей может и не быть, а вот пени есть. У меня так.
    А как платить пени? Вот в ЯндексДеньгах моэжно выбрать тип оплачиваемого налога. Пеней там нет. Выбирать "транспортный налог"?

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.952
    Москва
    Вожак стаи
    а мне уже почти 4 года налог не приходит
    ходил в налоговую, пробили по своим базам, сказали Вы у нас не числитесь, налог платить не надо. как данные из ГАИ поступят - так и начнёте платить. во ка )))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.368
    ВАЗ 21083
    Квитанцию с сайта распечатай и заплати в сберкассу.

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Может пока адвоката поискать? Ато придут сами, в 5-6 утра, с ордером))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    я в сберкассе уже лет шесть не был и ради 163 рублей туда идти не хочется.

14. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Это тоже проходили, потом года за три налог пришел за все авто, что за это время были. :D

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А оплатить-то их как? :rofl: Карточку автомат выплевывает после распечатывания бумажки с отсутствием задолженностей.
    Или только через операционистку?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хочу только напомнить, что только за три года могут взять налог, если больше трех лет прошло, то уже взыскать суммы по налогу свыше трех лет нельзя.

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Кстати, да. Но вот вопрос, в базе за те периоды будут числиться неоплаченные налоги или нет?
    З.Ы. Сейчас исправно присылают, хады. :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Числиться будут, но взыскать нельзя, поэтому правовых последствий не несет. Возможно, можно даже как-то их снять, если прям уж очень надо будет. А так ну висит и висит, кушать же не просит ;)

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    операционист тоже может сказать что задолжности нет. Я так как то за телефон пытался заплатить, давно еще. Там пришло две квитанции, одна долговая, вторая итоговая (долг+нов месяц), пытался оплатить обе 0- сказали что неможем, так как больше не должны :)

20. Evdya

Evdya Новичок

10 июл 2011
    12
    на мою предыдующую машину тоже налог 3 года не приходил, а когда продал-купил новую - сразу за обе прислали... :mad: