Присадки в двигатель. Миф или реальность???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Instrumentale, 22 ноя 2010.

1. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    #1 Instrumentale, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    Трижды приветствую, уважаемые форумчане!!! Вчерась стал невольным свидетелем одного прелюбопытнейшего разговора. Сей диалог бурно протекал между двумя водителями-экспедиторами организации, в которой ваш покорный слуга горбатится. Проходя мимо комнаты отдыха, в мои уши буквально ворвалась фраза: "...и компрессия появилась, и масло жрать перестал!!!" Кто нибудь смог бы пройти мимо??? Вот и я нет... Попросил повествователя изложить всё заново, в сокращённом варианте. Цитирую (тоже коротко). Был форд эскорт, (времён гонения индейцев северной Америки с их родных земель), масло жрал литрами, компрессии никакой. Ваще!!! Отчаявшийся владелец приобрёл (уж не знаю как, по совету друзей, или сам догадался) чудо химической промышленности, присадку в двигатель автомобиля под названием Х--О. И (я не верю в чудеса, но летит машина в небеса) после выдавливания трёх небольших тюбиков в маслозаливную горловину, через некоторые интервалы пробега произошло очевидное-невероятное!!! Мотор масло не кушает, компрессия лучше, чем у нового автомобиля. О как!!! А теперь скажите мне, люди добрые, возможно ли такое и надолго ли это??? Я вообще не сторонник всяких гадостей в движке. Может у кого есть опыт??? Поделитесь. Огромное спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gres_C4_AAR

gres_C4_AAR Участник форума

15 июн 2010
    182
    А100/С4 AAR 92 г.
    бан за рекламу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Вертолетное масло с совершенно убитым двиглом чудеса творит. Но ненадолго.

4. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    #4 Диман, 22 ноя 2010
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    Если дизель, можно тепловозной саляры ливануть, чёрная молния отдыхает...

А по теме, название присадки убрать, и послать автора в поиск, ибо мусолили тему про присадки не один раз. И не лень же было стока букав писать.

5. santer177

santer177 Новичок

19 фев 2011
    98
    A6/C5avant2,5tdi02
    Поподробней пжлста :rollingeyes: :confused: :rollingeyes: :shuffle: :eek: