Предлогаю всем поделиться мнением и опытом по использованию различных присадок, модификаторов и т.п., а именно что использовали и какой был эффект и был ли вообще.
Знакомый на Форд Сьерра 93г. 2,0DOCH выдавил при замене масла два тюбика ХАДО - за пол-года при пробеге 18тыс, эффекта не заметил.
автомобиль - сплошная механника, причем тут химия? присадка одна полезна - стаканчик красненького внутрь
еще некотрые чудики верят, что внутренние механические дифекты можно вылечить каким - то зельем - шаманство одним словом
Я себе уже в третью машину заливаю "ER" с каждой заменой масла в Д.В.С., не знаю есть ли эфект но точно не хуже. Естественно что если кранты мотору то уже хоть лей хоть не лей толку нет. На первой машине, после пробега 130.000, решил из объёма 1,5 сделать 1,7. Дошло дело до головки блока,притереть клапана так и не получилось, ни одна шарошка не взяла. Так и воткнули клапана,так я с ними и проездил пока не продал и новый хозяин пока не разбил под списание.
Заливал Fenom росийский аналог ER в новое масло. Результат - ФУФЛО - ни каких изменений в чем потом и убедился прочитав статью ЗР о тэстировании этих присадок на авто с применением измерительных приборов (измеряющих: скорость, расход, шум) улучшения были но на сотые % в принципе в пределах погрешности измерений. Хорошо хоть хуже не стало. До замены масла ещё заливал жидк. МЛ 202 "Лавр" или чёто вроде для раскоксовки колец. Сделал вывод наверное помогла улучшений особо не почувствовал а вот со свечки облитой этой штукой нагар отлетел легко. Не знаю, фигня это все. Может на запущенои моторе и поможет, а если ухаживать за машиной то и присадки не понадобятся.
Хм... Мне все спецы отвечали на такой же вопрос - не трогай технику, и она не подведет. То бишь ну их нафиг.
1. Заливал в свое время Римет - реметаллизант. Как ни странно помогает - движок меньше пыхтит маслом в вентиляцию, меньше пыхтит маслом в выхлопную, резвее тянет... все бы хорошо, но так продолжается максимум 1000 км, потом все встает на свои места... Ударная доза Римета (3-4 банки) помогает уже побольше, но передозировка чревата засорением сетки масляного фильтра. Так что ничто не вечно под луной - капремонт если светит, его не избежать 2. ER и Феном - те же мнения, эффекта ноль!!! 3. Присадка для остановки течи масла из движкак/агрегатов. Реально помогает НО лишь в одном случае - когда задубел сальник или прокладка - препарат восстанавливает эластичность резины. Если прокладка усохлась, а сальник изношен - лить такую присадку бесполезно, толку ноль 4. Герметик радиатора - помогать-то помогает, но некоторые из них умудряются забить намертво соты радиатора печки... весело получается... особенно это касается порошковых препаратов (а они сделаны на основе горчичного порошка - его еще деды в ГАЗ-21 засыпали) 5. Очистители инжекторов и карбов. Тут интереснее. Инжекторная присадка реально помогает, сам пробовал на КЕ3 Мотронике, но вскоре после этого поменял... бензонасос. Причина проста - залитая промывка в бак, в который никто с конвейера не лазил, промывает все и смывает всю "многовековую" грязь, налет, шлам и т.п. - в общем отходы бензина. И все это прет в бензонасос, забивая его фильтрующую сетку. А дальше при забитой сетке он начинает подвывать из за нехватки топлива, которым смазывается и крякает со временем - "садится" насосная секция, падает давление. С карбом - моющая присадка толку не дает!!!! Поскольку чистота диффузоров еще не говорит о чистоте карба в целом. А если есть соринка в жиклере, её и полным баком присадок не вымоешь - со старых времен лучшим средством для карба являлась и является его снятие, разборка, промывка. 6. Моющими присадками-пятиминутками для масляной системы пользуюсь регулярно - смысл есть, особенно при переходе на разные сорта\типы масел
Когда был 2108 (с новья) заливал ЕR улучшений ни каких не чувствовал НО продал её с пробегом 290.000 (с движком ни чего не делал) Вот до сих пор думаю помог мне ЕR или нет.Сейчас тоже заливаю ЕR как купил.
Охотно верю. Просто в данном случае, чтобы установить хоть какую-нибудь закономерность, нужно не менее трех раз повторить опыт. Ну не я это придумал, а умные дяди-математики .
Пока были жигули (053 и 093) заливал Римет в движку, больше для успокоения и с учетом плохого масла. Разницы не чувтвовал. Сейчас не вижу смысла портить Мобил 5-50 чем бы то ни было. Как я помню - в приличные масла вся эта хрень уже заложена. Однако - в жигулях товарисча (083) компрессия была 12-12-12-9, вбухали раскоксовку, а потом Римет - в четвертом горшке стало 11,2. Правда, как там дальше сложилось - не знаю. ИМХО есть присадки нужные, но их мало и лучше ими не пользоваться