Я всегда говорил, что присадки лить в масло - низ-з--з-з-я. НО! Возникла проблема излишнего (не перегрева) нагрева двигателя. Поскольку грешу на повышение трения после раскоксовки и выставлееено немного более раннее зажигание, то думаю о мерах снижения трения. Вариантов два (пока): замена масла на другую марку (кстати принимаются советы на какую, т.к. будем считать мотор "горячим" если не спортивным, то что-то вроде этого вроде как тюнингованный) и заливка антифрикционной присадки SMT. На эту крамольную мысль натолкнул тов. Юрий Гейко (ведущий передачи Автоликбез на Авторадио) со страниц ЗР. Понятно что ЗР журнал рекламный, но товарисч в данном случае рискует 10-ти летним авторитетом ведущего, а это его рейтинги и хлеб. Поэтому как-то в свете нынешнего нагрева двигла хочется верить и влить таки эту штуку. Он говорит что себе в 2-х литровый Опель залил. Среди свойств препарата есть уменьшение температуры двигателя. Вот сижу и думаю..... С одной стороны - Авторадио и авторитет, с другой - вот такой текст, найденый в инете: SMT2 - ни стыда, ни совести... Давайте по-порядку: 1. УПАКОВКА. С каждым разом, с новой продукцией, ребят из AGA под руководством Аптекмана Александра Григорьевича, заносит все дальше в сфере трюкачества. Теперь это трюкачи высшего пилотажа, коперфильды лоходромов, чародеи и фокусники автохимии. В своих попытках доказать, что Hi-Gear продается не только в России, они выпустили якобы Американский товар – SMT2 в очень смешной упаковке. Коробка отпечатана на двух языках – на английском и … на испанском! А сверху наклеена инструкция на русском! Причем последнее сделано нарочито небрежно, чтоб было четко видно «разницу» между аккуратной работой американских высокооплачиваемых рабочих и неумех из фирмы АГА. Американский язык больше похож на воронежскую адаптацию для средней школы. Инструкция даже не переведена на русский язык, что лишает наших покупателей сомнительного удовольствия погружения в вязкую блевоту Аптекмановского бреда. 2. ИНСТРУКЦИЯ. Содержит очень странную формулу. Эта формула мне напомнила политэкономию социализма – такая же бессмысленная глупость, умноженная на пропаганду, как и весь учебник научного коммунизма. Похоже, Аптекман вообще не видел, как выглядят научные формулы. Еще в инструкции есть прикольная табличка. Таблица сравнения Ди для разных масел и… чистого SMT2! Такой невинный подлог вызывает умиление. Бедный, бедный Аптекман! Ну не видит он разницы между 3-6% добавки и 100% готовым продуктом! Просто очень хотелось обойти MOBIL и других отсталых недоносков, производящих никуда не годное масло! Дам еще подсказку для следующих аналитических упражнений: вполне успешно можно сравнивать трибологические свойства трансмиссионных масел, сделанных на основе серной присадки (до 1%) с самой присадкой в чистом виде. Это минимум Нобель в дверь постучит! Там будут такие красивые цифры! Кстати о цифрах! Конечно же, мы их перепроверили! При заявленной нагрузке 588Н(60кг) у Аптекмана Ди=0,02, а на самом деле в 85 раз хуже! Реально Ди=1,75! Для справки: Ди - диаметр пятна износа. Это значит только одно – SMT2 нельзя использовать в моторе! Так что же нам такое предлагает Аптекман за такие безумно большие деньги? На этот вопрос мы ответим ниже. 3. СОСТАВ. На манеже – те же! Только теперь это не хлорпарафин-47, а ХП-52! Он категорически противопоказан для двигателя из-за очень большой вязкости при низких температурах. Впереди зима и я уже вижу несчастных автовладельцев, которые не могут прокрутить двигатель уже при первых заморозках! Провернутые вкладыши еще не самое страшное, ведь токсичность и канцерогенность будут добивать не авто, а окружающих людей, наших родных и близких в конце концов! Вот тут еще много http://www.svong-1.com/analiz/snake.htm Короче - какое бы масло налить в "нагруженный" двигатель и кто что думает про присадку.
ИМХО. Если стал греться после ЛАВРа, то залить промывку 5-ти минутную промывку которая льется прямо в масло от HI-Clear, залить хорошую синтетику типа МОБИЛ-1 и думаю все придет в норму.
Дельный и дружеский совет - НЕ ЛЕЙ ПРИСАДКИ!!!! Лучше залей после промывки промывочным маслом хорошее синтетическое масло, которое допустимо для нагруженных движков, в т.ч. с турбонаддувом. Далее отрегулируй зажигание, смени свечи (на всякий пожарный). Вроде многие спортсмены и хорошие тюнингеры хорошо отзываются о последних сортах марки Кастроль - к примеру я отцу в Нексию заливаю Магнатек 5-40 и никаких вопросов. Главное - не нарваться на левак!!!
вообще да,по этой теме много мнений!!!сам лично я пользуюсь присадками и никаких вопросов(я сегодня об этом писал в созданной мной теме-----про объём). убеждён,что если лить не левые присадки,то как минимум,ты мотору не навредишь.самое главное,брать эти вещи у проверенных поставщиков! мнения про промывку двигла тоже разделились-----промывкой,глубокоуважаемыетоварисчи,можно так уделать двигло,что потом не одну пачку бумаги потратишь на его восстановление.но это,скорее,относится опять же к левым вариантам,каких сейчас наши прилавки изобилуют!промывать всёж считаю только при переходе на другое масло,тут никуда не денешься!!! в твоём случае--------попробуй заменить всёж масло на мобил-1 синт с(mobil 1 synt s).сам езжу на нём уже год и перегревов не наблюдал.а может с системой охлаждения не всё в поряде?а?присадка-----крайняк и только не левая,а от проверенных людей!!!
Леш, не путай - зажигание выставлено с правильным опережением (по метке!) относительно метки ВМТ-1. А вот ремень ГРМ при сборке после замены МСК мы переставили так, что метка на звездочке РВ сместилась на ползуба вправо от стрелочки (а была на ползуба слева - кто не знает), что ЧУТЬ-ЧУТЬ изменило наполнение цилиндров и, соот-но, прибавило ЧУТЬ-ЧУТЬ резвости, которую ты заметил.
Масло можно и нужно заливать любое, из выше перечисленных, но лить его нужно из 200 литровых фирменных бочек завода производителя в нормальных сервисах. Вот я например заливаю Total 5-50. А если Вы купите масло в палатке у дороги или на "распродаже", ну тогда лучше лейте Лукойл - какая разница под каким названим бадягу покупать, Лукоил хоть подешевле будет.
Не, ну в проверенном магазине можно брать. Хотя к примеру Кастролем в Москве широко пользуется Автомир, Тойота центры - можно и у них купить - они тоже из бочек льют и в канистрах покупают причем напрямую - им левак не нужен вообще. То AUN - Но насчет присадок - лучше не экспериментируй - замени масло, покатайся, посмотри, потом отпиши как и чего - подумаем
присадки- вред.. есть проблемы- ремонт и хорошее масло(европейское, американское обычно хужее, в штатах чуть не после 5 000 км меняют) остальное лохотрон
кастрол и только кастрол. Для высоконагруженных моторов самое оно. Подороже чем остальное, но оно того стоит.
Один постоянный клиент постоянно берёт SMT и в двигатель и в трансмиссию. Не жалуется. Но я б не стал. Лучше постоянно хорошее масло. Я заливаю Мобил.
ИМХО на этом этапе что-либо делать с движком нужно очень осторожно, если интересует результат. Дело в том, что залив присадку, получишь какую-то реакцию двигателя. У тебя будет два воздействующих фактора (ЛАВР и присадка) и одна реакция двигателя на эти воздействия. Согласно теории эксперимента (есть такая наука) в твоем случае невозможно будет выделить причину изменения в поведении двигателя. То ли ЛАВР что-то изменил, то ли присадка, то ли то и другое вместе.
я всегда был противником присадок пока непопробовал ER кондеционер метала а теперь постоянно заливаю при смене масла движок намного мягче работает и температура стала пониже