Добрый день) Хотел бы узнать пользуется ли кто-то топливными присадками(отдельными), присадками для двигателя ? Какими именно(хотел бы купить) и что можете сказать в принципе о присадках ?)
Думаю единого мнения здесь не будет. Я лично считаю что присадки в двигатель ничего кроме вреда не приносят, хотя я их не использовал и вообще не технарь. Вот просто такое мнение. Не думаю что немецкие инженеры дураки (хотя есть и такие) и необходимо что то еще в двигатель заливать. Масло лью всегда только оригинал. По присадкам в бензин тоже негативное отношение. Просто заправляюсь на хороших заправках (BP) уже 8 лет и все свои 4 машины. Никогда никаких проблем не было. На машине обычно езжу до 90-100 тысяч и продаю. Дальнейшую судьбу не знаю, но за время моей эксплуатации проблем ни с бензином ни с малом никогда не возникало.
У меня есть знакомые которые пользуются присадками в мотор ,проблем тоже ни каких нет , говорят расход чуть снижается, сам один раз залил в ВFB минусов не заметил , но и плюсов тоже , если только помягче стал работать мотор и то думал что это самовнушение . В нете да и по телику вещают , что это чудодейсвенная вещь , только стоит в это верить или нет решает каждый сам .