Она растворит и поднимет всю "дрянь" которая есть в системе,начиная от бака, и вся это "дрянь" пойдёт по системе.
Карбюраторщики говорили мне,что все эти промывки- полное х**ня.Они только грязь растворяют в карбе,и она ещё сильнее всё закупоривает.Мазут ничем не отмыть. Надо всё грамотно снимать и продувать атмосферами до опупения. Я в этом кстати сам убедился.
у меня когда была 80-ка я чистил карб всякими присадками. меня все пугали, тем что присадки растворят всю грязь и топливная система засорится. Топливная система не засорилась, но и улучшений особых я не заметил.
Блин, у меня просто карб 2EE, его прочистить стоит 2500, инжектор стоко не стоит. А сам боюсь не получится, там все в проводах и датчиках.
Если ехать по ул. Обручева от Профсоюзной к Варшавке, сразу после 2-го по счету светофора (от ул. Профсоюзная) справа есть площадка, там обычно народ от автошкол тусует. Днем там стоит ауди в 44 кузове, рядом табличка СО, СН. Не пугайся, карбюраторщики грамотные. Промоют и настроят. И точно дешевле чем ты пишешь. Как вариант, ИМХО.
я бы на твоем месте не парился, а прочистил за 2500. я сам чистил не от хорошей жизни, а от того, что нигде не мог найти сервис, который за это берется. в любом случае на сервисе лучше. они его должны снимать, промывать и т.д. а это не тоже самое чем просто прокачать через него какую-нибудь присадку.
Понимаешь, если то, что они пишут на балонче хотя бы на 10% правда, то имеет смысл. Есть разница 2500р. или 60р. Главное чтоб хуже не стало.
60 рублей - это или не произойдет ничего или будет плохо. лучше врядли станет - лично я пока хороших отзывов о таком методе не слышал. если все чем пугают, хотябы на 10% правда, то за 60 рублей ты имеешь шанс попасть на ремонт всей топливной системы. 2500 рублей - это гарантированная реальная прочистка карба, плюс наверняка какаято гарантия или как минимум есть кому предъяву предъявить в случае чего. А к балончику с присадкой сильно не предъявишь
блин, я на машину и на любимую девушку никогда денег не жалел. покупаю все самое лучшее. а они мне в ответ платят любовью и приятной ездой... )) езжай чисти карб нормально, не выделывайся
не забывайте, что жидкость для чистки карба попадает не везде в карб. К примеру она идет в поплавковую, потом в топливные жиклеры, распылители диффузоров, в ускоритель и в горшки. А кто будет чистить воздушные жиклеры, каналы отвода картерных газов, вакуумные каналы? Отсюда ответ - чистка карба эффективна только ручная с разборкой, промывкой и продувкой. Заодно проверка герметичности мембран и прочего. Присадка в бак - справедливо подмечено, если раньше ею не пользовались, поднимает грязь и растворяет в себе смолы - конечно фильтр отсеет, но смола, растворенная в бензине, проходит через фильтр - отсюда засирание жиклеров
Слушай, а 2EE на много сложнее обычного нашего карба, на сколько тяжелее его перебрать? И где можно найти ремкомплект для него?
Собсно карб есть карб, но 2ЕЕ - это карб с гемором - обилие всяких позиционеров, датчиков, актюаторов и прочей хрени. Разобрать и промыть конечно можно, но аккуратно. Ремкомплекты для карбов Пирбург продаются в Кунцево на рынке, в магазинчиках. Описание по нему есть? А то если нет описания, то приходится записывать и зарисовывать все как собрано. Вообще много инфы по 2ЕЕ тут http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03