Приподнять передню часть двумя шштатными домкратами

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alphalogos, 19 апр 2013.

1. alphalogos

alphalogos Новичок

28 апр 2009
    61
    A6/4F2 3.2Q 2006г.
    Собственно упала деталь на защиту.
    Хочу снять защиту и достать. Так как машина на месте не удобно снимать, хочу приподнять переднюю часть штатными домкратами. То есть на одну сторону домкрат рассчитан, а выдержит ли если поднять полностью переднюю часть?
    A6 c6 3.2

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так у тебя два домкрата? Поднимай смело, один слева, один справа. Если один домкрат, то поднять-поставить опору-поднять вторую сторону.
    Если деталь железная, то магнитом на палочке можно. Если ее видно и она небольшая, протолкнуть в сторону ближайшего отверстия и поднять с земли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Ну насчёт "смело" для штатных домкратов я бы поспорил. Даже если получится поднять, то машина съедет набок от лёгкого прикосновения или толчка.

4. alphalogos

alphalogos Новичок

28 апр 2009
    61
    A6/4F2 3.2Q 2006г.
    да два домкрата есть

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лучше будет подложить твердую опору (для страховки). Иначе есть риск быть придавленным.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну так чо, автор? Мы волнуемся.
    Если еще не, то можно заехать на бордюр или поребрик двумями правыми колесами, а левую сторону поднять домкратами, так получше даже будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Во! Я так всегда масло меняю, на ААН как раз пробка на боку :thumbup: