ну может у тебя предыдущий владелец продвинутый был, что нибудь наколдовал. А так по дефолту все 4.2 на интенсивном разгоне дергают как ненормальные.
Я раньше писал,что можно перепрошить мозги коробки делал это по акции у дилера и она действительно более мягче стала переключаться по крайней мере в спокойном режиме эксплуатации вообще не слышны переключения я не выдумываю так и есть,но стоит перейти в спорт и газульку до отвала сначала провал пока там мозги думают что и как заколбасить сцепление и рывки будут конечно неизбежно,но я скажу не так уж и болезненно или прывык может,скажу даже если раньше раздрожало а теперь как то и прикольно!
Кондишен - просто почистить и заправить. Навигации нет и не будет для РФ (там кажется RNS-E стоит в голове, а для них, в ближайшем будущем, РФ не обещают). С телефоном все просто: имена в записной книжке должны быть на аглицком и тогда, вращением колесика на руле можно выбрать имя из записной книжки (если имена по-русски, то на дисплее будут иероглифы). Поднимать / класть трубку - нажатием и удержанием колесика на руле.
пипец, я уже извелся весь. ручка - олд скул, на стартах можно прыгать как надо Автомат - зачетно так перегазовывает на переходах вниз ручка щелкает как в феррари если на трассу поехать, там автомат сто раз удобнее. на ручке если пулять кваттростартами, то предупредили что сцепуху буду менять чаще чем масло. Что в принципе похоже на правду так как на РС-е так и происходит, но сцепуха Р-ки наверное будет стоить как я е б у... но иметь такую машину и не пулять кваттростартами это тоже че та как то странно. попанднос какой то. На R8 лонч бывает вообще? не видел че та.
Я же говорил. бери робот. если что коробки одинаковые захочешь поиграться скинешь гидроблок и воткнешь 3 педаль с кулисой. Ланч на роботе есть.
как то не верится что это так просто, типа как ecu поменять )) может просто комплексы после неудачной попытки поставить ручку в S. а ты бы автомат взял если не рассматривать вариант с переделкой?
Говорят что проще не бывает. да. в пробках кстати не настолько он и дискомфортен как все говорят. один минус, все газели тебя стараются переехать. но если тебя раздражают клевки при переключениях на средних оборотах то ездить нужно в режиме мануал. Я уже привык на ремнях виснуть с 1 на вторую и иногда со 2 на 3))) но я по городу ездил в обычном режиме а не в спорте.
присоединяюсь к вопросу "На что обратить внимание при покупке б/у R-8" Есть какие то особые , присущие только этой модели ньюансы? Ну там связанные с алюминиевым кузовом и все такое... а так же вопрос-может кто из соклубников хочет избавиться от неликвидного авто? Ищется живой R-8 V8 07-08 год по цене около 2 млн, плюс/минус. Телеграфируйте в личку, если что
К автомату можно привыкнуть, хоть и дерганный робот. На ручке ИМХО в пробках гораздо геморнее. Робот лаунчует, при чем неплохо. Разгон до ста по паспорту одинаков, то есть выигрыша во времени не получишь.
Купил робот ,ни разу не пожалел !!! Робот бери ! Ланч есть , в спорт режиме переключает просто великолепно по скорости , лепестки на руле очень удобно ! Вобщем я за робот !!!
Такой мощью надо уметь управлять.С ручкой можно быстро прикончить сцепу.Там момент не детский всем же=автомат предпочтительнее. У R8 должен быть неплохой S Tronic.С ланчем и прочими около-спортивными штуками.
Нюансы с аллюминиевым кузовом - только положительные (легкий, не подвержен коррозии, рихтовке почти не подлежит; последнее - тоже плюс, т.к. при дилерской КАСКЕ любая мелочь будет означать замену кузовной детали, что приятно). А вообще: оно тебе надо, раз есть ТТ 3,2? Я тоже смотрел на R8. Но после того, как взял жене ТТ 2,0 понял, что моя душа не выдержит осознания того, что в "моей" R8 будет руль от ТТ, блок климата от ТТ, мультимедиа от ТТ, дверные ручки от ТТ, сидушки от ТТ и т.д. Но! За втрое бОльшие деньги Если на трек не выезжаешь, то при простой ежедневной езде - для себя разницы особенной не заметишь (я не заметил, негде в городе пользовать блага R8). Ну разве что эго подрастет Для себя решил: себе - следующую А8, жене (а равно - себе на выходные для "получи-пинка-под зад-при старте") - пока ТТ, а потом - следующую ТТ (если понравится) или SLK (хотя к нему душа лежит меньше).