Приветствую! Я новенький! Сегодня забрал А8 2014 года. Планирую менять масло в коробке. Проверить радиаторы. Почистить интеркуллер компрессоров( это я вычитал где то и могу не правильно назвать). Какие ещё есть советы? Так же вопрос- авто открывается только с кнопки на брелке. Так у всех или это программируемая функция? Есть юсб разъём для флешки? Какой оригинальный размер дисков и резины в 20-м радиусе?)). Потерялась крышечка/колпак от правого выездного динамика. Кто-то знает номер? Или может у кого есть такой?))
масла фильтра менять все, заменить антифриз, радиаторы промыть, заменить фильтр в конденсере кондиционера, перезаправить систему долить масло PAG , осмотреть задний подрамник, очистить и обработать задний подрамник он склонен к коррозии
Доброго времени суток всем участникам! Господа, подскажите, А8 D4 15-16 год можно за 2.5 взять? Ну что бы не совсем дрова..
у меня 13 год с пробегом 200, не дрова, можно взять заведомо дрова и превратить машину в недрова, в этом случае результат гарантирован, надо просто купить машину по низу рынка а потом в нее вложится, но может и пронести, и вложений будет ненужно, 15-16 год это машины вполне себе с оставшимся достаточным ресурсом, можно купить машину в простой комплектации и тогда вообще не иметь проблем ни с чем, ни с найтвиженами, ни с электрорейками , ни с электроникой на вспомогательные системы, а8 такая машина, которая вполне успешно поддерживается в достойном тех состоянии за счет бу компонентов и за счет ремонта узлов а не их покупке новыми, рычаги например я бы покупал новыми, а блоки управления только бу, акпп кардан можно отремонтировать, а мотор заменить на контракт. по поводу переживаний битая не битая, по этому поводу можно сильно не переживать, все на чем сработала безопасность отправляется на разборку, эти машины почти никто не восстанавливает , разбирают и все, ну а мелочь всякая значение не имеет.
Спасибо за развёрнутый ответ! Я просто звонил сегодня в «автоподборы» мне сказали что меньше 3 млн. они искать не будут, одни дрова. Хотя я смотрю на авто.ру много вариантов до 2.5 Да, скорее всего будут некие проблемы но я готов.
4 года назад я купил самый дешевый в России ( на авто.ру) Эвок и за 3 года эксплуатации поменял только генератор, ну крашенные элементы были, особо спать не мешали. Просто интересно что значит «дрова» в отношении А8?.. И движок кстати 3.0 бензин как? В основном все машины с ним.
Все ищут целочки, поэтому подборщики и говорят от 3х. Так машины в принципе не убиваемые, а то что кузовня побита бывает, самое главное тут алюминий и его не так просто ремонтировать, поэтому только косметические ремонты. 3 литра и 4 литра бенз имеют свои подвохи, касающиеся моторов.
Оба мотора дерёт? Я до Эвока 6 лет ездил на Кайене в 955 кузове, как только я за ним не следил , но задиров избежать не удалось. На моторах 4.0 и 3.0 неужели та же беда?
я полтора года искал живой вариант A8 без ДТП и пробегом до 60 000 км, были другие авто, поэтому не спешил, за это время видел только одну живую по моим меркам (без дтп и пробегом 57000). Недавно только попался второй достойный экземпляр и я сразу его купил, т. к. авто в отличном состоянии, принадлежал и использовался физлицом в личных нуждах и хранился в подземном паркинге. Авто такого класса почти всегда служебные и имеют большой износ из-за того, что водители ждут в них возле офиса или учреждения с заведенным мотором и при малом пробеге имеют большой износ. Из-за чего потом и масложор (а что вы хотели на холостых?) и износ поршневой, залегание колец, кондей на выброс. Искал целенаправленно, т. к. считаю его лучшим для себя в этом классе. Он на порядок выше чем А6, А7, Q7 по комфорту и начинке. Естественно он и стоит дороже, даже бу. За 3 живой и то нереально найти. Причем попадаются и уставшие совсем с пробегом 42000 км. А когда-то давно видел в отличном состоянии с пробегом за 100 000 км. Ищите авто, на котором ездил хозяин, а не водитель и смотрите историю обслуживания.
У 3х литрового все это есть, что рест, что дорест. На 4х литрах не слышал, там обслуживание и сеточка, ну и форсунки могут течь.
не скажу что стоимость содержания выше, проверенно на личном опыте, если оптимизировать затраты и текущие ремонты то все будет в логике здравого смысла, где то новые запчасти оригинал, где то бу узлы, внимание к мелочам и более частому проведению ТО с качественными маслами и оригинальными фильтрами,позволит минимизировать затраты и количество ремонтов, но лучше заранее посмотреть на какие то вещи , и посчитать свои возможности, можно например взять машину с проблемным мотором , и его на разницу от рынка заменить или отремонтировать, можно взять машину которая имеет хорошую сервисную историю , где владелец заменил или отремонтировал мотор коробку итд, то есть человек замученный продает абсолютно исправный автомобиль, вариантов масса, есть допустим у тебя 1.7 миллиона на новую шкоду, идешь покупаешь ухоженную а8 за дорого более старую по возрасту, либо берешь проблемную за 700-900, а на оставшееся приводишь машину в идеал. в подобном контексте точно не брать а8 которые малочисленные, дизельные, и гибрид, на них нет запчастей на разборках, придется покупать только оригинал, типа опора акпп цена 50000 рублей, например мотор 4.0 можно купить 200-250 тысяч, а 4.2 дешевле 350 нормальный не купить, слишком большой спрос на них, ну итд.
Товарищи, задумываюсь о приобретении А8 D4 в бюджете до 2 млн.руб. За эти деньги торгуют машины 2011-2014 годов. Дизели дороже, 3 литра бензин дорестайл - наиболее распространённые и более дешевые. Вроде бы хотелось дизель, ибо приятно меньше платить за топливо и налог, но понимаю, что разница в цене покупки дизеля нивелирует эту разницу. Сейчас езжу на А6 С7 2014 года 2.0 л, вариатор в средней комплектации (салон с алькантарой, цветная приборка, камера) и в общем то доволен машиной, даже мотором и переднего привода хватает. Единственное что с вариатором не стартанёшь резво, разгон очень плавный. Но А8 все таки оснащена гораздо богаче, что мне нравится. Хочется как говорится «полный фарш», чтобы комфортные сиденья, люк, а лучше два), ну и так далее. Плюс в лонге ещё и места сзади много. Конечно комфортные сиденья можно и в А6 поставить, но станет ли она от этого А8? По трафику - пробеги в меня небольшие, около 15 тыс. в год, из них процентов 20 трасса, остальное город на работу с работы большей частью по пробкам. Вот собственно и думаю, будет ли у меня при пересаживании с А6 на А8 вау-эффект и потом это удовольствие от езды меня будет сопровождать постоянно и можно будет закрыть глаза на более высокую стоимость содержания А8. так то я конечно много почитал про все ее моторы, подвеску, проблемы и т.д., поэтому не буду спрашивать про «болячки» и тому подобное. Прокатиться смог только на 3.0 л дизеле в комплектации барабан-эдишн и 3.0 л. бензин дорест в неплохой комплектации. Да, едут конечно бодрее чем моя А6 и бензиновая выглядела «богаче» по салону, но сказать, что это небо и земля с А6 я не смог. В «предмаксимальной» комплектации бензинки не было громкой связи и блютуза :-( Вот и думаю стоит ли игра свеч?