У меня предыдущая машина была Камри в 40-м кузове. В салоне она действительно просторней. Причем что сзади, что на месте переднего пассажира. В салоне Ауди чувствуется авто выше классом. Но это по сравнению с Камри 40. С каждой новой моделью салон в Камри становился лучше. В Камри я как-то чувствовал себя надежней. Когда купил Ауди, первое время все ждал от нее подвоха, начитавшись этот форум. Сейчас успокоился. Хотя в мороз и при проезде глубоких луж часто вспоминаю про рулевую рейку))). Считаю, что в Ауди много спорных решений в плане ремонтопригодности и электрики, где на каждую систему свой блок управления.
Интересная логика. Я бы спорными скорее назвал решения по типу "передний блок управления всем")) Чем модульнее система, тем она ремонтопригоднее. В случае поломок дешевле менять небольшие блоки, чем монстров, рулящих всей электрикой автомобиля сразу.
Не совсем так. Во-первых сам этот блок ЭБУ в Тойоте стоит как один небольшой блок в Ауди, во-вторых на многое вообще блок не нужен, например для камеры заднего вида. В -третьих этот блок универсален и устанавливается без всяких прописываний.
Сплюсую, проблема суперблока это огромный супер-разьём с сотнями контактов японские/французские/итальянские фирмы используют эту схему из-за дешевизны. Думаю что все в курсе электрических проблем с ними..
За французов и итальянцев не знаю, но в Тойте этот блок супернадежен. Никогда не слышал про проблемы с ним даже при пробегах за 300-400 тыс. В Тойоте на этом блоке нет никаких сотней контактов. Как я писал выше, почти все компоненты Тойты не нуждаются в блоке управления.
Хороший знакомый купил 2 года назад новую Хонду CR-V с полным фаршем, со всеми возможными опциями... За два года общее время простоя в гараже из-за глюков с электроникой более 3х месяцев...
Мы вроде бы здесь обсуждаем Ауди и Камри, а Вы про CR-V. Хотя у моего друга есть CR-V с пробегом далеко за 200 тыс - проблем никаких. У меня был Тойота Авенсис с пробегом 270 тыс - почти вся ходовая была родная, на 50 тыс менял бензонасос и все. На любом форуме по любой марке найдется человек, которому не повезло. Здесь тоже есть истории про постоянные ремонты и недовольство Ауди.
Значит это телега из каменного века. Как это не нуждаются в блоке управления? Любой мало мальски сложной электронике (чуть сложнее лампочки с тумблером) нужен контроллер.
Думаю тут примеры можно привести по любым маркам. Где то больше, где то меньше. Иногда кому то просто не везёт. Куча блоков на немцах = удобно диагностировать. Но вот эти фишки с прописыванием и адаптацией могут раздражать. Но если уже решил водить ВАГ - приходится к этому привыкать и учиться. То что Тойоты надежнее и с ними требуется меньше возни, ремонтов – думаю это показывает статистика. Молодцы. Они к этом долго шли.
Шли, шли и пришли к финишу в 80-х годах прошлого века! До сих пор делают к чему пришли и думаю ещё долго будут делать! P.S. Только одна из тем заглохла год назад, так вот, опять, снова здорова! Хвалебные оды в честь Камри сюда, пожалуйста: https://www.audi-club.ru/threads/a6-ili-kamri.367839/
А что, в этой теме Камри можно только ругать? Пр-моему Вы мыслите стереотипами. Удивительно как люди начинают агрессивно реагировать на Тойоту. Здесь спросили мнения - я ответил, т.к. есть опыт владения обеими машинами. Просто часто мнение высказывают те, кто мало знаком с вопросом, опираясь, опять таки, на стереотипы и слухи.
Вообще не корректно сравнивать Камри с А6, так как это машины разных ценовых категорий. А если этим пренебречь, то и А6 можно назвать консервной банкой, например в сравнении с А8, BMW 7 серии, ...
Тойота хороша после Жигулей. Для меня, езда даже на Поло седан (тряпка+ручка) приятней, чем на камри.
Может и так. Что спорить то? Каждый кто на этом форуме по тем или иным причинам выбрал ВАГ. Я вот сам не смогу для себя до конца обьяснить почему выбрал А6. Понравилась и все тут. К ОД раза 3-4 ездил присматривался к А6. До кватры и дизеля несколько не дотянул по бюджету. Взял монопривод. Почему то Ауди оказалась ближе чем Тойота. Хотя гемора с ней несколько больше. Особенно у нас на северах где больше популярны азиаты. Специалистов по ВАГ сложно найти. Прагматичная часть меня понимала что за те же деньги можно было взять 6-8 летний дизельный крузак 100-ку или 105-й и бед не знать. Но выбор был сделан)))