если даже умудриться найти диван с обогревом, где будут кнопки включения при таком (фото), раскладе сзади в общем, ситуация ясна, надо искать авто с обогревом.. нужного цвета, определенной комплектации, не битую за вменяемые деньги.. не выполнимая задача
На месте этой ниши и будет установлен попогрей, На С6 устанавливал сам задние попогрейки, здесь не велика разница. У меня сейчас двузонный климат с доустановленным первым хозяином задним попогреем.
Панель управления (кнопки) будут на своем месте - в средней части задней консоли (вместо вещевой полки). Не знаю сколько будут стоить задние сиденья, но может целесообразнее купить нагревательные элементы и самому установить их. Я три года назад установил физически самостоятельно подогрев задних сидений.
Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета. Есть мысль приобрести А6 С7. Отсюда вопрос что бы взять для без проблемной эксплуатации на ближайшие два-три года? 3.0 ТДИ года 2011-2012 год или 2.0 ТФСИ 2014-2015 год?! Плюсы дизеля для меня - полный привод, динамика, минусы - стоимость обслуживания дороже (ИМХО), год старее и пробег больше. Плюсы бензина - свежее, понятнее в ремонте (ИМХО), минусы - кроме переднего привода не знаю. Что скажете?!
Смущает расход-налог и отсутствие адекватного обслуживания такого мотора в своем городе. Да и такая мощность для меня избыточна. Езжу в режиме "пенсионер за хлебушком".
Ну расход от Коломны до Москвы и обратно составит примерно литров 15, не так и много, но при этом скорость должна быть не выше 110км/час. Но полный привод и двигатель за 300 лошадей позволит обогнать на коротке любую машину, плюс адаптивная коробка.
Никогда не было ауди. Понравилась с7 2012 года. Жена хочет камри, она надежнее. Бюджет 1000тр. Помогите, пожалуйста, советом. Какой бюджет содержания? Езжу 15000км в год, в основном трасса, спокойно.
Два ТО в год - по 10 т.р. максимум, если фильтра менять самому, не у дилера. Замена цепи (если не менял предыдущий хозяин) - 30-50 т.р. У дилера 1.5 года назад взяли 42. Обычно меняют около 100 тысяч км. Я менял на 150 тысячах. Замена масла в вариаторе каждые 50-60 тысяч км - выйдет тысяч 20-25. Дорогая оригинальная жидкость. ШРУСы (смотря какой пробег) - по 15 тысяч на каждый. Пробег 180 - пока не менял. Резюмируя - у дилера обслуживаться дорого, если искать самому варианты - дешевле. Но все равно дороже чем тойота. Ещё могут быть сюрпризы с масложором и поршневой. Надо смотреть.