Ага, я покатался 2 недели в А4 со спортивными сиденьями. После А6 или А8 с комфортными 2-х часовая поездка на спортивных - это пытка для спины (чуть ниже шеи провал сантиметров на 15). И после этого окончательно понял, что если ездить на "Ауди", то комплектация должна быть только с комфортными сиденьями + массаж + вентиляция.
Тот, который в рестайлинге, насколько я знаю, не поставлялся в РФ: 3.0 TDI 200 kw. Я-то хотел брать 3.0 TFSI, а немцы сделали финт: в Эстонию рестайлинг 3.0 TFSI не поставлялся. Пришлось дизель 200 кВт брать (первый дизель по жизни). Так понравилось, что вряд-ли когда не бензин вернусь.
Что-то маловато Вы хотите проехать. Я например проехал 150, а Макс наверно уже за 200. Лучше коробки я не встречал. Коробка адаптивная, приятно чувствовать как она перестраивает свою работу в пробке и на шоссе. Что касается ланча, то это просто приятная "фишка" и не более, разгон в "пол" мало чем отличается от ланча. И разница огромная между работой коробки 11-го года и 14-го. Была и та и другая. Так что её совершенствуют. Да чтобы стартануть на полном приводе с пробуксовкой, это постараться надо. Производители коробки изо всех сил стараются, чтобы пробуксовки не было, а Вам надо наоборот. Что-то Вас не пойму. Если уж Вам так хочется ехать с пробуксовками и с резким ускорением, то делайте это в ручном режиме или на лепестках. С таким переключением можно сломать даже тракторную коробку. Это где Вы так ездите?
Вотэтоповорот)) Нет там никакой адаптивности к стилю езды. Точки переключений привязаны то ли к нагрузке, то ли к положению педали газа (помимо само собой очевидных оборотов).
мне не нужны именно пробуксовки, d-r-d без остановки не делаю каждый день, я просто пытался описать свою манеру езды которая отличается от идеально щадящей для коробки (да и не только). манеру менять не буду, машиной пользуюсь, когда что-то ломается - чиню и еду дальше. а вот выбор авто делаю исходя из этих реалий (и не только, иначе брал бы камри как "подсказали") и желания все-таки пореже ремонтировать авто.
Современные гидротрансформаторные коробки вполне не уступаю dsg по скорости переключения, а некоторые и превосходят.
Если сравнить быстрый автомат и тормозного робота со смарта, то да)) А так робот быстрее существенно. Автоматов, которые были бы быстрее, чем роботизированная S-Tronic, не существует в природе пока что))
Ну да робот S-tronic хорош во всём и везде, но город, для него это аццкие условия эксплуатации, ...тогда вопрос а зачем такой автомат ?
Время переключения вверх у DSG действительно топовое - 8 мс. А вот переключение на пониженную занимает более секунды, что в рваной городской толчее иногда напрягает. Это хороший пиар ход, но он не компенсирует для потребителя потерю в надежности и комфорте.
Неправда. Переключение вниз, если оно прогнозируемо, происходит так же быстро. Если вы при разгоне нажимаете лепесток вниз, то да - будет дольше, т.к. коробка заготовила другую передачу. И то это проблема стоковой прошивки. Прошитая коробка почему-то тот же кикдаут делает быстрее гораздо. S-Tronic комфортнее классического автомата как раз таки за счёт быстрых незаметных переключений.
Но на самых популярных в мире автомобилях стоит вариатор а не робот. Самая популярная машина в мире по продажам Тойота Королла производится с вариатором. Видимо по комфортнее будет с переключениями раз люди ее выбирают. При этом считается одним из самых надежных авто из сегмента среднего класса.