Чугунными гильзами в цилиндрах, наличием фазовращателей на выпуске, отключаемым компрессором, меньшим диаметром шкива компрессора. Это из основного.
Вы уж определитесь, усовершенствования или Гильзовка как раз таки значительно увеличивает запас прочности и долговечности по сравнению с полностью алюминиевым предшественником. И для термонагруженного 3.0T это ещё как принципиально! Ага... совсем... "всего лишь" новое поколение мотора... не принципиально? Не смешите людей. Просто признайте, что написали это, думая, что там тот же самый мотор, усиленный программно.
Ну да! Распыление идёт под 65 градусов или под 63,5 это принципиально новый двигатель. Ну думайте так оно и есть!
Тогда А3,вот между А3 и А4 разницы в комфорте почти незаметно...хотя конечно каждому своё...себе сейчас тоже ищу машинку поменьше,чего воздух возить.
Эти все регалии какое отношение к теме обсуждения имеют?)) Извини, но ассоциация сейчас с одной птицей, распускающей хвост в любой непонятной ситуации. Он как бы не поможет, но смотрите все какой он большой!)
Ты знаешь, мне не надо ничего распускать и казаться больше, чем я есть на самом деле. Я не фанат, но и своё мнение имею и не голословное. Вот ты только представь, как рассуждают владельцы дорогих машин, которые хотят померятся, ну например с тобой. Для тебя это будет просто дико, так как ты более опытен и сможешь поставить сопляка на место и при этом тебе не особо будет важно, какой у тебя двигатель. Ещё раз могу повторить, в линейки двигателей ТФСИ принципиально только то, что он снимет литра больше лошадей. Всё остальное в этой линейки - это усовершенствования.