Там тоже почти нет изменений. Сейчас стараются с каждого литра взять больше лошадей. Это конечно хорошо, но запас прочности при этом падает. Падает запас долговечности, если можно так сказать. Я бы допустим сейчас взял атмосферник литров в пять, если такие существуют.
Где-то в инете читал, что один таксист проехал на мерине миллион километров ничего не делая с машиной. Таких сейчас уже не создадут.
А если не секрет, то почему хотите взять именно шестёрку. Можно взять четвёрку новую и с хорошей комплектацией. Я вот вожу свою жопу и иногда думаю, четвёрка то ничем не хуже, а с трёхлитровым двигателем она просто ураган.
Не цепляет 4, вообще. Да и денег за нее просят которых она не стоит В случае с с7 я куплю больше машины за меньше денег, пусть и б.у Ну и та самая влюбленность именно в этот кузов
Вы пытаетесь компенсировать комфорт (в широком понимании слова) А6 богатой комплектацией А4. В итоге получаются две машины, сравнение которых бессмысленно.
Если нет отвращения к универсалам, может стоит на 6го урода посмотреть? Комплектуха изначально богаче при том же уровне цен. Да и практичнее сарай. До кучи, возможно стоит на 3.0TDI посмотреть. Прекрасный движок, и по тяге, и по налогам, и по расходу. До кучи нет проблем с задирами, как класс. Ну, и двиг холодный, потому мехатроник не перегревается. Понимаю, все сугубо индивидуально. Лично я после сарая уже никогда седан не куплю.
А, ну если у ОД покупать... то это Граф баблом раскидывается, а не детали дорогие)) Зачем человека-то кошмарить.
Пневма, парктроники, цветная приборка и многое другое на уродах обычно идут в базе. До кучи они изначально более дорогие, чем обычные А6, и при покупке их более охотно укомплектовывают плюшками. Просто практические наблюдения.
Да я не то, чтобы раскидываться, просто думаю у ОД уж точно не обманут. Оказывается - наоборот. Я тут купил немного запчастей на всякий случай, так вот диск тормозной передний - 27 000, задний - 20 000.
Что что что что что?! Там дохренища изменений по мотору! И если есть возможность брать рест 3.0 TFSI, надо брать именно из-за мотора! От гильзованых цилиндров запас долговечности тоже падает? Ах да, вы наверное не знаете вообще, какие изменения в новом 3.0 TFSI, а просто так написали.
Что бред? Дизель существенно холоднее бензина. В пробках нет проблем с перегревом коробки. По статистике 90+ % дохлых мехатронов на бензинках 3.0
У меня тоже всё это в базе, ну кроме пневмы, вы ведь без пневмы никто. Хотя у пневмы только одно преимущество, сколько не загрузи, просвет останется тем же. Всё остальное ничего не значит. И если кто-то говорит, что невма мягче или на поворотах устойчивость выше - это бред! Могу доказать на практике.