Ну, пробеги побольше намечаются, так как дом достраивается в области. А в остальном пока рано, конечно, о впечатлениях. Вообще бензин уже был в договоре, но в бензиновой не оказалось электропривода багажника, как обещали, ошибся менеджер с расшифровкой кода. После моих слов, что поищу в других салонах пока машинку такую, через некоторое время отдали дизельную такую же, но с электроприводом за те же деньги (изначально предлагалась на 50 000 т.р. дороже дизельная). Так что для опыта владение дизелем впервые в жизни пригодится) Никаких вибраций не чувствую в салоне вообще. Моя проданная А4 через года 3-4 эксплуатации начала вибрировать на холостых адско. Прям аж страшно реально, ходуном. Но у нас же все умельцы нереально мастеровитые. Одни предложили почистить радиатор там и тд. Понятно, что не помогло. На последнем ТО 60 000 в СИТИ приемщик вообще заявил, что это нормально для данного типа движка и коробки (1,8 ТФСИ вариатор). То есть с нуля машина бегала все норм, а тут трясется так, что прям качает машину и это нормально. Убогие, слов нет. Ну, продал и ладно. В остальном на машине за 5 лет использования только правый ступичный заменен был на 70 000. Всё. Кроме ТО расходников. Кстати, ступичный начал греметь по пути на Тверь, уже под Тверью. И как же я был сильно удивлен разницей в цене запчастей и работ) Мастер тамошний сказал, что к ним на ТО из Мск ездят. Сервис был прям огненный с ремзонами и ожиданием не хуже официалов в Мск. Но правда и машина была уже не на гарантии, так что можно хоть куда. С головой. Сорри за оффтоп по четверке)
Это очень смело поменять один тип двигателя на другой ради электропривода багажника! Или же вам без разницы свойства обоих двигателей?
Поменял на дизель? И правильно сделал. Считаю этот движок для этой машины самым оптимальным. Даже без чипа он эту корову как пушинку пуляет. Короче, мощный, беспроблемный маложрущий двиг. Что еще надо для счастья? Лично у меня скорость передвижения всегда упирается в камеры, а не в способности машины. На дальняк ездить на ней отлично, это подтвердила очередная поезда 15.000км по Европе. Груженая по самые гланды машина с большим боксом на крыше прекрасно шла 150 по магистралям, лазала по серпантинам на Везувии, по косогорам в Греции, спускаясь к морю и влезая на Олимп.
Да... Я максимум с баком в 61 литр и 177 лошадками около 800 км. проеду, не больше. Нормально 700 км.. Вот летом в России ехал когда устал и тащился 90-110 км/ч по трассе расход составил 5,6 л/ 100 км., нормально около 7л/ 100 км., сейчас холодно и больше.
Ааа, тогда не слушайте меня! У меня на роуде в С6 кузове был бак 85л. Я от Москвы до Черного моря в Крыму доехал, на одной заправке Это был рекорд. Бака хватило на 1400км примерно. Там расход в 5.5-6 был нормой. Почему-то с кузове С7 роуд жрет больше. 6.5-7 норма.
В любом случае собирался пробовать дизель. Чтобы не жалеть на пенсии, что так и не попробовал. Конечно перелопатил кучу информации ДО. Изначально была к покупке дизельная версия. Потом привычный бензин из-за еще большей скидки, и потом все же дизель из-за привода багажника, так что, думаю, судьба с этим багажником подтолкнула меня к "попробовать дизель".
Что, кстати, посоветуете по чипу от РЕВО? Начитался тут)) Насколько это реально безопасно, особенно для коробки. Хотя, ладно, оффтоп, сорри)
С другой стороны бомбит, когда вот так непонятно зачем завирают. При чём сказочно просто. У меня бензин через 4км только-только начинает прогреваться в -2-3 градуса если без автономки заводил. В -10-15 - через все 6.
Подушки двигателя. Всего-то. Убогие, соглашусь. Именно на А4 1.8 вариатор у меня такое было. На пробеге около 80к и в возрасте машины как раз 4 лет.
На дизель? Не уверен! У него такая же коробка, как и у нас с тобой, а именно S-tronic. У нас 580 момента, у 2.0TDI моно, думаю в стоке меньше. Так что выдержит. Только вот я бы, не стал бы чиповать. Не умеют в РФ чиповать дизель. Получится паровоз сзади!
ХЗ, у меня 2 чипованых дизеля были, все норм. Немного коптит при тапке в пол, ну и что? Не так уж страшно. Вот на этом видео можно коптилку оценить (смотреть с середины). Тапка реально в пол
Не знаю, смысла вАще не вижу! Заезжал с А7 и А6 чипованными, еССесно дизелями. Так вот до 100 вровень, к 240 км/ч привезли мне 3-4 корпуса.
ХЗ, чтобы было Но в целом лично я считаю, что нет смысла глубоко тюнить тачку по мощности (разве что если человека сам процесс прёт). По легкому чипануть - да, это тема. Гораздо правильнее и эффективнее просто купить изначально более мощную тачку. Вот ранее меня посещали мысли тюнить дизельного урода до 380-400 лс. А потом подумал, а нафига? И купил RS6 Ибо как урода не затюнивай, а RS6 он никогда не станет.
Ищи видосы, здесь на форуме, лето 2014. Из моей машины снимали этот заезд. Хотя не, не ищи. Был не прав. Я тронуться не успел, а чипованые уже 240 км/ч набрали! Так и остался стоять на месте.