Да кто бы спорил-то. Я бы тоже поставил при таких обстоятельствах. Только в Мск бывает что ниже -10 всю зиму ни разу термометр не опустится. А если до -15~20 температура упадет, то на неделю за весь сезон. В чем прикол ставит вебасту для таких условий я в упор не понимаю. Был бы зачинатель темы из Норильска я бы и тени сомнений не высказывал, что надо ставить )
Не знаю как остальные - начинаю использовать как только температура по сезону близко или около нуля. Заводишь и сразу тёплый воздух из печки. Траты горючего на работу подогревателя - 0.3-0.4 литра за 20 минут работы. Не так много. Зато тепло и комфортно.
Ну, приехал первый раз на работу на новом для себя дизеле) Вчера забирал из салона само собой теплую, ничего не почувствовал) Показалось даже тише бенза, но это, наверное, просто шумка получше в 6, нежели чем в моей 4. А вот с утреца тарахтит приятно или неприятно еще не понял) Чувствуется трактор. Доехал до работы 10 минут. Темп двигателя как была на одном делении, так и осталась) На бензинке моей без включенного климата через пол пути уже можно было рабочую набрать за 3 минуты. Салон да, греется. Не знаю уж насколько это для дизельного движка хорошо ли плохо ли - такие пробеги. Плюсом, конечно, еду супермегаовощстайл, пока обкатаю и прикатаю шипы новые. Так что рано, наверное, какие-то впечатления формировать.
Вчера на выдаче показал мельком менеджер, есть такой пункт в меню, стояло ВКЛ или АВТО что-то такое. Вечером поеду спокойной тыкать, разбираться, посмотрю поподробнее.
Этот отопитель ни о чём. Не греет нифига. Вот автономный отопитель да, ВЕЩЬ! 5 кВт греет очень мощно.
Да ладно. Даже если сразу в холодной машине включить обогрев стекла, то и то сразу теплее в салоне становится.
ХЗ радоваться или расстраиваться, что я толстокожий. 1 минута = теплое сиденье и руль, 5 минут и в салоне тепло. До -15 схема точно работает. Холоднее этот и прошлый год вроде не было, не помню. Никаких подогревов даром не надо. Хотя к заводскому с конвейера вопросов нет, лишним не будет. Но в остальном... Тема сильно отклонилась. Предлагаю вебасты и т.п в отдельную уже выносить. Здесь самое ценное что было бы интересно - впечатления от дизеля при переходе с бензина. Это ИМХО конечно.
Вопрос другой, зачем было дизель брать при таких пробегах? Дизелю простор нужен. Чтоб было где пропердеться иногда (регенерацию сажевого имею ввиду).
Это который электрофен? Не верю (С). Было на 2-х уродах, не смог почувствовать его работу. В ММИ включен.
Впечатления от дизеля нужны после бензина? 1. Тарахтит шумнее, есть вибрация в салоне 2. Не надо заморачиваться заменой свечей 3. Масло меняем раз в 7.5тык 4. Едет с низов, мощно 5. Хорошо чипуется без негативных последствий 6. Начинаешь забывать когда в последний раз заправлялся 7. По трассе совершенно конские пробеги на 1 баке 8. Обычно у дизелей шумка изначально в машине лучше, больше опций 9. Зимой дизель хрен прогреешь без нагрузки 10. В -30С очень тяжелый завод. КМК на бензинке полегче. Предпусковой автономник решает данную проблему.
Х.з., по мне, так работает тише бензинки. По крайней мере V6, про 4-ку не знаю. В салоне тоже норм. За всё время, только друг кардиолог распознал, что у меня дизель. Все остальные удивляются, когда узнают, что у меня дизель. У меня, при минус 10/15, двигатель прогревается до рабочей температуры за 1,5 км. При этом автономку не включаю, включён только дополнительный отопитель (на АВТО в MMI). В прошлом году зимой, по трассе, в минус 30, температура двигателя не опускалась ниже рабочей.
Макс, ну все уже знают, что у тебя эксклюзивный автомобиль, собран по индивидуальному заказу. Ты ещё забыл сказать, что на одном баке ты проезжаешь около 3000 км.