Вполне возможно что на РС шумка лучше заводская чем на уроде. У меня в своё время был е212 350 4матик, а у друга е212 е 200, так вот он тоже постоянно говорил что мой намного тише, ради эксперимента начали проверять, добрались только до багажного отделения так вот там сразу отличие было даже по толщине и кол-ву изоляционного материала
Всем еще раз привет. Завтра, наконец, забираю С7. Всё-таки дизель 2.0. Менеджер обмолвился, что стоит штатная вебасто (явно не разбираясь, что не удивительно, в вопросе всецело) . Я уточнил, что прям вебасто то вряд ли. Ну, говорит, штатный отопитель какой-то, который начинает работу после пуска движка. Я уже собрался ставить вебасто после того, как заберу машину. Подскажите, кто в теме, мужики. Ибо получается так, что веры больше вам, а не работникам центров, в том числе самим сервисменам, которые половину информации, по-моему, от балды чешут или по опыту эксплуатации своей Тойота Камри, например)) Что там штатное стоит? Реально хорошо и быстро будет греться двигло и салон? И может не стоит тратиться на вебасто...Эксплуатация исключительно Москва с ее глобальным потеплением)
Скорее всего фен. Салон нормально. Двигатель никаким образом феном этим не греется. Есть вебасто-хорошо. Нет-ну и не надо. Реально нужна она месяц в году.
Фен по любому. В салоне с ним будет тепло. А для двигателя вебаста в Мск вообще нафиг не нужна. Поздравляю с покупкой Ждем отзывы про дизель ))
Потребуйте у менеджера полную расшифровку вин номера. Опции: 7Е6-электрический воздушный отопитель (фен) 9М0-Доп. отопитель (вебасто) Если не ошибаюсь то они взаимоисключающие. Либо то либо это. К вебасте должен идти свой брелок и отдельная кнопка на климате.
Ну, я так понимаю, дисплейчик отдельный в салоне такой с парой кнопок с инфой о работе вебасты. На нем так и написано WEBASTO))) В моей этого явно нет. Так что, наверное, фен этот.
На колхозе может быть! В оригинале все в MMI. У тебя скорее всего доп. отопитель есть. По простому - котёл. А автономного отопителя наверное нет. И на Ауди ставят Эбершпехер, а не Вебасто.
Нет,не дисплей.Это уже атавизм. Говорят что нет на а6 кнопок вебасты на климате.Значит через меню вкл-выкл.
Енто я в курсах, тока клубень ещё не знает об этом!)))) Пишет про надпись Вебасто на дисплейчике!)))))
Ну я насмотрелся на фото установок вебасто) Именно вебасто отдельной единицы. С разными вариантами дистанционного управления и в салоне некая херабора в виде экрана, которая смотрится, полностью соглашусь, колхозно-атавизно))
У меня с брелоком. По размеру как и ключ. С ЖК дисплеем. Опция называлась, если память не отшибло, " Автономный отопитель с функцией обогрева и охлаждения". КАроч, у мнУ он и летом работает. Конечно не как кондей, а как вентилятор, но все равно хорошо. Садишься не в парилку.
Да эта херабора в прошлом давно уже. Сейчас все через смартфон. Очень удобно. Вот только что бы грамотно с климатом завязать вебасту еще денежек надо будет примерно столько же сколько и за нее саму.
Да вебасту и на прогрев надо бы летом включать. Что бы не "засахаривалась". Хотя бы разок другой в месяц.