Если вы решили на заказ, то лучше выбрать опцию "двуслойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол". Дороже не намного, а двойное стекло будет в том числе и сзади. Вы Passat и A6 сравнивали при равных условиях (одинаковые шины)? Имел опыт эксплуатации Passat B7 - шумоизоляция на нем бюджетная и уж точно хуже, чем в А6. Сам не видел, но многие говорят, что на рестайл стекла передние двойные. Лучше задать вопрос дилеру, в чем отличие опции двойного остекления от базового исполнения. Матричные фары это также комфорт и для водителя.
Да, по шумке не супер, но и не плохо. Окна мало что дадут, здесь правильно сказали - шумит преимущественно резина. И штатная летняя у меня довольно шумная. По итогу при переходе на зимнюю липучку шум субъективно уменьшается в 2 раза. Но и с летом дискомфортной шумку я назвать не могу. Много лучше обычных машин. Матрикс в городе не даст вообще ничего. Опция чисто для трассы имхо. Ну или если деньги не считать, заказывать "чиста шобы усе было". Понятно что Матрикс интереснее, но в городе цену свою он не окупит. Вот LED бы однозначно взял, доплата там не большая. По этому вопросу впрочем тут есть отдельная большая ветка. Почитайте)
Сейчас LED уже в базе, поэтому доплата за матрикс около 60т. Вот я и думаю, нужен ли он?! Основной пробег у меня как раз по трассе, но смысл его именно в неослеплении встречных автомобилей или как?! Как он подсвечивает правую часть, обочину? Там, где любят стоять большегрузы без всяких фонарей. Лучше, чем обычные фары? Сейчас у меня Опель с адаптивным биксеноном. Честно говоря, разницы с предыдущим обычным биксеноном на мондео не почувствовал вообще. По шуму. Ну, да, резина на демо а6 maxxis. Мде... Проехались для сравнения на йокохаме - лучше, но все равно слышно. Обе липучки, не шиповки. И очень слышны проезжающие мимо автомобили. Может, я просто ожидал большего.. Не знаю. Так вот, что же тогда за опция за 66610?! Если тонировка стоит 31т, то за что еще 35, если звукоизолирующие стекла уже идут в базе?! Что-то я вообще не понимаю, а менеджеры сами ничего не знают
Alexey_S, не знал, что LED база. В вашем случае за матрикс 60 докинул бы 100%. По шумке скорее всего проблема именно в том, что ожидали чего-то лучшего. Не стоит ожидать чего-то уж очень особенного за вложенные деньги, тогда все встанет на свои места и машина будет доставлять удовольствие. Все-таки А6 больше о том как она едет, а не о комфорте, имхо.
Да, но опция звучит как "Двуслойное теплозащитное остекление лобового и передних боковых стекол с тонированием задних стекол автомобиля". Вот это и не понятно, ведь для тонировки есть отдельная опция "Теплозащитное остекление с тонированием задних стекол", а для полного двойного остекления опция "Двуслойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол"
При этих вводных я бы матрикс брал однозначно. По шуму: у меня и на уроде и на рыси стоят двойные стекла. Но! В рыси существенно тише внутри. Улицу вообще не слышно. Разница вот прям разительная. Все, кто садится ко мне в рысю сразу говорят с удивлением: - А чего так тихо то?! ХЗ почему так. И на скорости в рысе комфортнее по шуму, хотя уже начинает резина шуметь. Широкая всегда шумит А там зима 275, лето 285. И профиль 35 и 30. На уроде bose стоит, на рысе B&O. И там и сям включено активное шумоподавление. Может в этом дело.
sladky, да не, уверен, что дело в дополнительной шумке на Рыси. Все-таки стартовая цена "немного" другая и она обязывает производителя как не крути Я не знаю правда нет, и сам никогда не Пежо не ездил. Но по 308м владельцы обсуждали что базовая комплектация и какая-то продвинутая шли с разной шумкой. Думаю и в случае с А6 / RS6 может быть такая тема.
Берите матрикс, не пожалеете. Это светошоу в каждую поездку в темное время суток) На ютубе много видео как оно выглядит, посмотрите для представления.
У этих аудиосистем разве есть активное шумоподавление? О_о Как в наушниках?)) Когда воспроизводится звуковая волна в противофазе звуковым волнам окружающих шумов. Не путать с подстройкой громкости под уровень шума.
Мужики, а что скажете по роботу? Я вообще не сторонник читать форумы, ибо люди, которые владеют новыми авто премиум-класса в 99,9% случаев не пишут отзывов в интернете, а делами заняты, но зачем-то полез на сайты типа авто ру) Сейчас то у меня вариатор на 4ке. А робот типа беда. Или это уже какой-то залеченный ВАГом новый робот 2017 года? В общем, не надо было ничего читать, покупать новую машину, как всегда было, и ездить на ней года 4-5 без проблем вообще, нормально эксплуатируя, не насилуя автомобиль)
ИМХО, сытроника, который робот, можно брать мокрого. Очень вменяемо работает. Да и не ломается он уже с 2013 модельного года. А вот сухие мне не нравятся. Дергаются, с надежностью не пойми что.
Что про него скажешь. Если про DSG на 3.0 говорим, которая мокрая семиступка ("DSG7") - отличная коробка. "Дергается" она только в сравнении с 8АКП Ауди, только в рваном режиме, и только если придираться. По факту DSG7 куда плавнее обычных автоматов на обычных машинах. По части погонять 8АКП на КУ7 вообще блекнет по сравнению с DSG7. Механика есть механика, старт DSG7 резкий. На 8АКП затуп при старте даже в пол, как я не мучал машину, она так и не поехала. При динамичной езде переключения DSG7 вообще "бесшовные". Новые DSG7 (старые хз, не пробовал) весьма комфортно чувствуют себя в пробках, IMHO. Алгоритм явно доработан. 2ю она не скидывает на 1 до момента полной остановки. Если режим совсем медленный и рваный - не переключает 1 на 2ю. Короче я всем доволен. Пробег правда детский 13 тык, посмотрим что там с ней дальше. Но пока подводных камней не вижу.
На рысе автомат 8ст классный. Резкий, шо пипец. Машина с места прыгает вперед и едет ОЧЕНЬ бодро даже на 4-х цилиндрах. Так что это все вопрос настроек, имхо. Зато на ней сложно ездить плавно. Газ прям ласкать надо, нежно, как девушку Потом после рыси урод просто суперплавным кажется На движках 3.0 и 4.0 точно мокрые идут. А на меньших объемах я щаз не в курсе.
Всем привет! Есть жилание приобрести A6C7 2.0 TDI 130KW multitronic 167000 пробег 149000 сделан полный сервис. Подскажите как мотор, коробка и возможние подводные камни.Пробег весь нидерланды.