Ого ! Без парктроников А6 ?))) забавно бы было . Навигация это пипец конечно ...даже обновлять не стал . Вот камеры это вещь , правда перед и зад постоянно протирать нужно
Как по мне, так самая бесполезная из дорогих фишек - камера ночного видения. Не помню случая, чтобы она мне хоть как-то помогла. Да, прикольно похвастаться, иногда дает предупреждения, но все эти "опасности" я и сам уже замечал.
Посмотрели машинку сегодня. Всё вроде неплохо. Но смущает, что по базам вот что выдаёт, говорят мол когда диагност карту делают постоянно лепят что хотят что думаете?
Пробег в диагностической карте не показатель. Что с пробегом в данных у дилерах и в актах выполненных работ ТО ?
Пробег может быть скручен. Смотрите по состоянию руля-сидений. На пробеге 70тыс на руль должен быть почти как новый - никаких затёртостей, блеска и, тем более, вытертых ниток.
Всем привет купил a6 2013 c пробегом, 2.0 tfsi со штатов 220 лс- вопрос двигатель по звуку тарахтит как дизель... как то лечиться? может масло бардаль ? обесшумка капота?? или еще как? 3.0. tfsi работал намного тише на каком пробеге меняется цепь?
Потому что перед продажей за границу пробег скручивают почти у всех. Полагаясь на то, что покупатель находится далеко, а значит не сможет пробить историю или походить вокруг машины, пощупать всё, подключить перед покупкой шнурок и провести проверку с пристрастием...
скручивают в 10% из 100% наши перекупы в основном авто продаются на аукционе, продавцы - страховые компании, на момоент дтп по причине которого в основном и продаться авто есть фотофиксация повреждений и пробега, эта информация заноситься в единую систему Carfax где и можно увидеть полную историю авто. Сами американцы ниже не скручивают так как машины все в лизинге. Вопрос с цепью понятен, нашел кучу инфо на форуме по диагностике через васю и тд. Вопрос про звук двигателя пока не понятный для меня.. реально это третья ауди у меня и самая громкая ( а5 1.8 tfsi и a7 3.0 tfsi работали тихо вообще. Подскажите у всех такой звук или только у меня?)
Нам пованговать? Какой звук? Если это так, то цепь перескочила, но в этом случае, больше не заведётся! Не могли они тихо работать. Капот открываешь, треск стоит. Особенность работы такая.
Вообще 2.0 ТФСИ моторы шумноватые,но если исправные то тарахтеть не должны,цепь тарахтеть не будет, это скорее всего может быть связано с износом деталей ГРМ/рокера,распредвал/ или ТНВД.Цепь если растянута ,то трещит в момент заводки мотора на холодную 2-3 сек., потом треск уходит.У меня например мотор на холостых вообще очень тихо работает.А износ может быть из за того что масло редко меняли, америкосы этим страдают.Купят авто и ездят не меняя подолгу, только доливают.
Это кто как относится к авто.У меня сосед у него 125 кг..Машину новую покупал, сейчас пробег 60 тыс.км., Руль весь затертый,внизу обода и слева в царапинах, потому что руки постоянно потеют и зимой пузом цепляет , а на одежде кнопки .Сидению водителя тоже полный писец.Вот и пробег.