Ну попробуйте поискать функцию так как я выше рассказал. Так они разные бывают. Начнем с того что модельный год 17 и 18 довольно сильно различается по комплектации. Вообще,смотрю их здорово раскупили. Месяц назад был выбор а сейчас самую дешевую, из наличия, вижу за 2150 в выборгском. Ну а что,по цене шкоды то можно и взять. Надо обьезжать разговаривать предметно . Может дешевле отдадут,может что то,у кого то на подходе.
2.0 дизель. Конечно мордопривод будет за эти деньги. Чудес то не бывает))) Месяц назад была там же кватра 2.0 зебиновая. 2570 если не ошибаюсь. И вроде как бизнес лайн. Но какого модельного года уже не скажу. Просто была мысль взять ее из за привода но я дизеля люблю. Поэтому взял бизнес, 18й модельный. Вышло 2370. Это по их хитрожопой ультрапрограмме. Не знаю помог или нет но наверно можно ориентироваться примерно на такие цены.
Вы про эту? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1061252728-b1df4/?geo_id= Цена привлекательная. Осталось понять так ли все хорошо как заявлено. Может стоит призвать на помощь профессионального советчика. Уж Москва то ими кишит.
Вы же искали новый дизель и ПОЖИРНЕЙ! А теперь бензин и б/у, да ещё и в бедной комплектухе ( кроме диодных фар и бизнес линии, ничего нет)?
Да и фиг с ним! Человек искал ПОЖИРНЕЙ, если бизнес линия + камера зад вида и электропривод багажника , это пожирней, то ДА!!! Даже Bose нет и экран маленький! Молчу про стандартные сёдла и остальное!
Ну так то да. Однако тут цена здорово снижена от розничной. Если все то что выше перечислено добавить то,кмк,ценник прыгнет куда нибудь в район 2.5млн. Согласитесь,разница в наше тяжелое время ощутимая.
Похоже на то. Может есть смысл подождать. Модель уходящая. В следующем году выйдет новая и что будет с ценами на с7,с рублями долларами кто знает.
Сейчас должна появится в продаже спецсерия, в богатой комплектухе и по хорошей цене! По информации из достоверных источников, партия этих машин уже в России.
Я прям зуд ощутил какой то))). А вот почему 3.0 дизель кваттро не везут? Достоверные источники знают?
Это так. Но ведь это не только трехлитровых касается. Кстати,в качестве оффтопа,а по новым прошивкам мотора по мотивам дизельгейта ничего не слышно в среде ауди? Наслышан что народ на факвагенах и шкодах матерится по всему миру. Дескать негодные прошивки портят мотор.