Кому как! У кого какая задница. Мне в стандартных удобней, чем в спортивных. А вот комфортные, гораздо удобнее, чем стандартные и спортивные.
Я про то, что комфортные удобнее всех с полным функционалом и всё!Бывают же и просто комфортные и с обычной кожей.
На S6 у меня были спортивные сиденья с интегрированным подголовником На А7 - комфортные с вентиляцией На А6 спортивные обычные. Лучшие - комфортные
У меня уже на 2-й по счёту Ауди Спортивные сиденья . Мне кажутся удобнее именно они. На S-line по-моему отделка лучше, кода качественнее.
Всем привет хочу A6 C7 рестайл 2015-2016 года. На вторичке их куча при этом при пробеге всего 20-40 тыс. уже по 2-4 хозяина в ПТС. Почему их сливают так быстро? Проблемные авто или брать можно? Сам езжу на x5 e70 и чет подустал раз в месяц в сервисе торчать.... Новую брать не хочу по причине быстрой потери стоимости в первые 2 года.
Хочу купить А6C7 или А7 именно с двигателем 3.0 tfsi. На прошлой а6 с6 с таким же двигателем были проблемы с масложором. Скажите устранили эти проблемы и если да, то с какого года?