Граждане знатоки! Подскажите стоит ли поменять новую 2.0 (249лс) с моей 3.0 TDI 2013г? Плюсы? Минусы?
Ну то, что новая машина лучше машины 2013 года это очевидно, а выбор между бензиновым и дизельным двигателями очень индивидуален. При возможности я бы даже и не колебался - поменял.
Вся экономия появляется только на больших пробегах, так как начальная стоимость дизельного авто всегда выше на 3-5 процентов. А если вы за время владения не пробегаете порядка 150-200 тыс км, что очень вероятно, то и вывод по экономии напрашивается сам за собой. Но кроме экономии бензиновые и дизельные двигатели имеют еще много собственных плюсов и минусов и тут кому и что важнее.
А про стоимость обслуживания никто не задумывался? Гарантия-то (в т.ч. Куланц) на ТДИ у Verk уже истекла!.. у меня именно этот мотив был поменять машину. Тоже кстати пересел с 3.0 ТДИ!..
Ну я и сказал, если машина сутками ездит)) А вообще катал я на ку7 4.2, все нравилось, но все таки с салярой в нашей стране дело плохо, даже заправляясь на одной и той же заправке, раз на раз не приходилось. Из-за этого и отказался...
Граждане! Не пугайте меня с куланцем. Гарантии нет- но куланц то есть. Сегодня не вытерпела душа поэта и я рванул на тест драйв . Лучше своими глазами увидеть и попробовать. В общем то машинка резвая 2.0 - 249лс. Но .НО.Но. Дизелек то мой все же ПОРЕЗВЕЕ как то. Это особо заметно- когда ты 5 минут назад ехал на дизеле и пересел на 2.0 сразу. Продать за 1500(13 год) и добавлять еще 1200 - как минимум как то не хочется особо. Тем более ничего в ПЛЮС не видишь от этой покупки.Конечно авто новое и гарантия 4 года - это Да. А что же еще? Самое интересное на тест авто пробег 1800км и стучат стойки задние. Показал инструктору- что пыльники болтаются уже- чтоб на саморезы закрепили хотя бы. Вот так вот! Рядом новый Аллроуд стоит с 333лс. (2016г)3100. Вот на этот бы поменял.
Доброго времени суток, форумчане. Сам родом из РБ, но за машиной собираюсь в Москву. Подскажите на что нужно обратить внимание при покупке А6С7 2.0TFSI 2012г. Можно ли узнать историю авто в РФ при наличии вин кузова? Официалы не пошлют меня с таким вопросом за высокие горы? Подскажите специализированные СТО, где можно проверить машину перед покупкой? Заранее благодарю.
Нет, с Q5, но уже проехав более 2000 км понимаю, что это просто дело привычки к дизелю и не более!!! Единственное что напрягает это более частые заправки, но и бак на А6 меньше и расход немного больше. А мощности в 249 сил, кстати, хватает вполне даже на трассе на обгоне. Просто уже "обкатку" прошёл и теперь могу в полной мере нажать на тапку... То есть я о чём хочу вам сказать - что нисколько не пожалел пока что о том, что снова пересел на бензин. Уровень масла к сведению, совсем не уменьшился в течение 2000.
Меняйте. Вас неизбежно ждут проблемы с увеличением пробега. Генератор, аккум и др. А гарантии - нет уже. Сейчас Ауди дает 4 года гарантии. Едет 3л дизель конечно сочнее, но 2.0 249 л.с. тоже в целом неплохо. Я сам в итоге поменял дизельную А7 на новую А6. Не жалею. Хотя будь такой же дизель - взял бы его. Но его нет
Perpetuum mobile - ещё не изобрели! Я готов к этим тратам. Я в курсе. Будет. Я не спешу. К концу 18-го года должны появиться А6 в новом кузове, вот тогда и рассмотрю обмен на новую. На данный момент, моя бибика, устраивает меня полностью. 107 тыс км с хвостиком и никаких проблем! Мехатрон, сцепление, помпа, термостат - всё родное заводское!