Q5 211л.с (масложор!). В гонках не участвую, в пробках стоим одинаково...Главное комфорт и удовольствие от езды). За хлебом ездить - хватает)
Как можно говориться о надежности s-tronica, когда я на а7 поменял сцепление и механтроник по куланцу на 80 тысяч км , для примера у отца а4 б8 211 л.с. с чипом , Американка , пробег 235 тысяч км, коробка ещё жива.. ( обычная 6 ступка )
Ну, СЦЕПЛЕНИЕ менять на 80к это вроде нормально А вот мехатроник - да, хорошо бы чтобы ходил весь срок эксплуатации.
Я на Q5 2012 года менял полностью s-tronic при пробеге 20000 км, тем не менее купил снова Audi A6 quattro с такой же коробкой, так как это единственный немец из премиума кто даёт теперь гарантию 4 года!!!
Здравствуйте, не могли бы посоветовать имеет ли смысл приобретать подержанную Audi A6 IV (C7) quattro, 2.8., 205 л.с. с роботом, 2012-2013 г.в.? Вопрос задаю в связи с тем, что не хотел бы попасть на замену s-tronic (+700 тыс.), проблемы с полным приводом и пневмоподвеской (если идет в комплектации). Насколько надежные бензиновые двигатели 2.8., 205 л.с.? Как быстро возникнут проблемы с ксеноновыми фарами? Какая цена замены/ремонта? У нас есть фирма, которая гарантировано сможет дать техническое заключение, или нереально на 100% выявить перечисленные выше проблемы? Заранее признателен за советы.
1. имеет или не имеет смысл - это решать в первую очередь вам 2. у первых машин были проблемы с С-троником, они решались заменой мехатроника. Если мехатрон уже поменян, то особых проблем быть не должно. Про какие-то проблемы с полным приводом не слышал. Пневмоподвеска на таких машинах практически не встречалась. 3. считается одним из самых надежных. 4. А какие проблемы могут быть с ксеноновыми фарами? 5. 100% гарантию дает только страховой полис. А так можно (и нужно) съездить на диагностику к ОД, либо к партнерам клуба
Я имею в виду С7 первых годов. С 13 года уже шел модернизированный мехатроник. А если по честному, то попытайтесь воспользоваться поиском, прежде чем задавать вопросы. На 99% из них отвечали уже по несколько раз.
Вроде было вначале 2011 года пару штук. Но потом только аванты. Хотя википедия говорит, что С7 RS лимузинов нет. хотя я вроде (после умных людей уже сомневаюсь) видел.
Мехатроник не решал всех проблем, дополнительно охлаждение ещё нужно было. На машинах более позднего выпуска ставили другой радиатор. Вроде так.