Вывод, и я думаю все со мной согласятся переднеприводная. Тем более эксплуатироваться машина будет на севере!!!
Как забавно слушать выводы от косячности ДСГ не обладая Ауди А6. У меня при пробеге 112 тыс. вообще никаких проблем с коробкой, езжу и восхищаюсь ее работой... Не читайте советских газет во время еды (с) - так кажется.. И не слушайте мифы о коробке на А6... Когда у вас сломается вариатор - ну так, к примеру просто, все ж ломается - что тогда? А вот без полного привода на севере думаю будет реально плохо....
98500 км, никаких проблем с S-tronic. Ведь немецкие дураки решили на деньги развести свой концерн и теперь на все А6 , даже переднеприводные, ставят САМУЮ КОСЯЧНУЮ коробку! ДЭбилы одним словом!
Вот и порассуждали! Выводы однозначно делать мне! Ну я склоняюсь к полному приводу! Главное что бы состояние машины было хорошее! Вся надежда на Валерия и его ребят (Patriot-msk). Подожду может быть еще кто-нибудь что-нибудь напишет!!!
Что дешевле то и ставят, а не что лучше. Косячночти дсг посвящены тысячи постов на форумах ваговодов. Вариатор проедет и 200, а дсг? В городе миллионнике легко рассуждать о надежности, где новый агрегат можно на разборке найти. А а других местах отнюдь не так тем более, когда речь о сильно бу машине (6-7 лет)
Как интересно рассуждать... А с чего вы взяли, что S-tronic дешевле? Ну вот с чего? Тысячи постов этому посвящено... Если половина из них вроде ваших, что оно конечно понятно... Возьмите срез хотя бы нашей ветки - там все в % и про проблемы и про их отсутствие. И если уж говорить о машине сильно б/у - то если там и были косяки, то они давно уже починены дилером по кулансу.
Конечно, это мое мнение. Мнение человека, пятый год и более 100 тыс км эксплуатирующего ту самую коробку, которая по вашему мнению самая дешевая и самая ломучая. А у Вас на Тигуане, к примеру, VW поставил резину Нижнекамскшина? Она ж по любому дешевле, чем например Мишлен, так? Ставят же что дешевле, а не то что лучше - Ваша цитата....
Да ну на х! Пруф в студию! Единичный случай? Ой, а можешь хоть с одним владельцем познакомить, который покупал полностью S-tronic на разборке. Я думал его ремонтируют, а оказывается он не ремонтно пригоден!!! Таких А6С7 ещё не существует в природе!
Полный форум пруфов. Целая тема есть с кучей народу, у кого были болячки с этой коробкой. Сами знаете, какая) Почему? Нормально вариаторы ходят. Машинам 2011 года выпуска уже 6 лет Добро пожаловать в 2017!
Пруф пожалуйста! Хоть одну машину А6С7 6-и летнюю, приведи в пример, с указанием WINа. Или ты из тех, кто считает, что моей машине уже 5 лет? Она 05.09.2013. Ведь 5 лет уже: 2013;2014;2015;2016 и 2017!
Похоже можно организовывать голосование! Кто за полный привод, но 2012 год, а кто за монопривод но 2014 года???
Тут вопрос еще бензин или дизель на полном. Бензину ИМХО отказать точно, в плане надежности. Как дизель с морозами будет тоже подумать.