Здравствуйте! Гляньте, пожалуйста, насколько это реальный вариант? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1044981052-28e8/ Сам машину съездил посмотрел, особых нареканий нет. Есть трещина на лобовом от скола, пара сколов на бампере. Готовы, как говорят, к любым проверкам. Отсюда вопрос - насколько реально проверкой с компьютером выявить "скрученность" пробега? И вообще, может быть есть в Петербурге кто-то, кто помогает качественно проверить Audi перед покупкой? И еще - это правда, что в MMI (а MMI ли это? Или RMC? Как отличить?) можно поставить Ситигид/Яндекс.навигатор? Это точно родная система? Экран по качеству картинки мне не понравился, разрешение какое-то маленькое. Камера с динамической разметкой - как понять, родная или нет? ================ Upd: Помогли в соседней теме с расшифровкой по VIN. Опция KA2 С системой камеры заднего хода (исп. 2) есть, то есть камера, вероятнее всего, родная. А вот с навигацие все не так радужно - 7Q0 Без устройства навигации, то есть с навигацией что-то химичили? Еще интересная опция K8B Хетчбэк - это как вообще? ================ Upd2: Дозвонился таки до дилера и все узнал - для навигации подключено какое-то доп. устройство через AMI, и на экран налеплен тачскрин. Круиза нет. ================ Собственно - главный вопрос к знатокам - что скажете про авто? Стоящий вариант? Заранее спасибо!
Нет, неправда. Это сторонняя башка, подключенная к штатному дисплею. Скорее всего там есть переключение между родной системой и наколхоженной. У меня так было на А4. В принципе неплохой бонус. Родной экран оригинальный по качеству действительно убогий если не MMI 3G+ стоит. Судя по тому, что колхозили стороннюю навигацию - так оно и есть. На родной камере заднего вида должа быть возможность попасть в настройки нажатием софт-клавиш (4 кнопки вокург шайбы управления мульдимедиа) и переключиться в режим отрисовки параллельной парковки. Это какие-то трудности перевода. K8A - Hatchback K8B - Notchback
Если VIN уже расшнуровали, там же видно должно быть. Я просто RMC в жизни в глаза не видел, честно говоря)) Нашёл вашу расшифровку. 8DP - Головное устройство "LOW II" Не MMI вроде...
Мож я чего не понимаю, но покупать 4-летний автомобиль с всего 2-мя литрами и на моноприводе за СТОЛЬКО денег..., ну, это странно. Просто мысли вслух.
Ну если найдете за такие же деньги полный привод с большим объемом двигателя, то пожертвуете чем-то другим: пробегом, состоянием кузова и так далее. Чудес не бывает.
А есть гарантированный способ? ))) Ну, мне после Мазды6 вполне комфортно будет, гонять, вроде, перестал. Привод, конечно, полный лучше, кто же спорит. Но здесь свежее авто довольно...
Только через VAG com проверить пробег в ряде блоков или еще можно косвенно по количеству часов работы подушек безопасности. Все это не нужно при регулярном сервисном обслуживании авто у дилера (идеальный вариант).
Вот ребят вариант оцените.Прсоветуйте что может быть не так.Спасибо всем.Или у кого может есть варианты.Год ездил на новой теане понял что не моё.Только два плюса высокая и комплектация хорошая.
За годовалую машину в такой комплектации слишком низкая цена. Надо проверять на месте. А по фото и описанию все классно.
Может стоит добавить 200-300 тыр и взять с полным приводом и нормальным двигом в 3 литра? ХЗ, я бы так и сделал. В принципе, я так и сделал в январе, взяв текущего урода. Да, отдал за 12-й год 2 ляма, но зато комплектуха и состояние зергуд! Понимаю, все индивидуально.