Всем доброго дня,назрел вопрос по покупке вышеуказанного автомобиля,исключительно 11-12 годов выпуска. Интересует надежна ли коробка на этой модели,движок как понял стоит старый проверенный атмосферник,вопросов с ним не возникает,судя по отзывам. И надежна ли подвеска и полный привод на данном экземпляре? Заранее спасибо за внимание....
слышал что коробка там слабая, сцепление и мехатроник ходят в среднем 60 тыс.км, а ремонт под 300 тыс.руб хотя так же слышал, что вроде и с вариатором есть - он получше в эксплуатации и в ремонте а так-то все остальное нормуль!
Мехатроник - это неотъемлемая часть S-tronic!))) А Вы наверное перепутали с multitronic (вариатор) , коробка которая стоит на недоприводе.
День добрый! Задумался о покупке а6с7 12-14г. на вариаторе. Конкретно заинтересовал вот этот вариант: https://auto.ru/cars/used/sale/1044374173-5eedea/ Есть ли какие то подводные камни? Адекватная ли цена? Гарантия на авто 14го - 2 года?
Самый слабый мотор, комплектация пустой барабан... Да, цена, пожалуй, норм. Постоянно будет хотеться поставить ту или иную опцию, но совсем пустую дооснащать очень дорого. Может лучше в эту цену посмотреть А4 или А5 в жире и с годными моторами на полном приводе? Получится даже более премиальная машина, чем А6 такси эдишн. Да и обслуживание А6, купленной в такую цену, будет казаться неоправданно дорогим.
Фишка в том что я пересаживаюсь с барабанной мазды 6 2го поколения 12года 120лс на мехе. Из фарша там только подогрев и стеклоподъемники были Хд Поэтому даже такой пустой ауди для меня выглядит люкс эдишном)) А4 не рассматриваю, все таки авто покрупнее хочется. А5 лифтбэк за такую цену и пробегом пока не нашел( По обслуге поясните. У меня мазда за 4года 15к отъездила всего. Покупаю для поездок в булошную да жену с работы забрать) Для работы есть ларгус на который весь мой пробег и падает)
По обслуге все прайсы будут казаться дороговаты для машины за 1300к. Вот что имел ввиду. Но если очень хочется и к тому же маленькие пробеги - это не страшно. Единственное что, "такси эдишн" может оказаться не шуткой. Такие машины действительно есть в такси и пробег может быть за сотку. Надо убедиться. По сервисной книжке, по истории у дилера, состоянию машины... как угодно кроме компьютерной диагностики.
Я бы не советовал искать А4 или А5, так как даже "нафаршированные" эти модели уступают А6 как по внутренним размерам так и по комфорту значительно. Жирные опции это круто, но второстепенно. А в вашем случае это будет очень большой скачок. Так говорю, потому что сам это испытал, пересев в 2014г с мазды 6 2008г с МКПП. А обслуживание на уровне немцеких премиальных машин - дороже чем у мазды, но не зачительно.
В конце мая этого года купил у дилера А6 2,0 2011 г., эксплуатация с 2012 г, с пробегом 53 т.км. Сейчас пробег 57 т.км. Обслуживание у дилера, я третий владелец. Есть мысли продать, т.к. покупка была спонтанная и есть второе авто. Авто на гарантии ауди, действующей до мая 2017 у всех дилеров РФ и СНГ, переоформляется. Для покупки брался кредит в фольксваген-банке, это также склонило к покупке, т.к. кредит дали под 10%. В следующем месяце кредит закрываю и выставляю на продажу. По какой цене выставлять? Есть у кого интерес? Сам цену вижу 1,1 млн, но смущают на авто.ру достаточно недорогие варианты белых А6. У меня черная, на гарантии и с небольшим пробегом )))
Речь о ТО или стоимости запчастей? Если ТО, то "простое ТО" (15, 45, 75 и тд) - 12 тр. (работы + масло + фильтры) Если запчасти, боюсь у Мазды или так же или дороже.
Здравствуйте уважаемые участники форума, Если не затруднит поделитесь пожалуйста опытом и возможно советом. В связи с заменой доходящего к своим двустам тысячам лексуса гс, присматриваюсь к Ауди, конкретнее к А6 С7. Учитывая местные испанские и южно-европейские особенности (как и собственный бюджет) выбирать приходиться среди двухлитровых переднеприводных дизелей с мультитрониками (практически все 12 года, пробеги от 70 до 100 тыс). Те-же двухлитровые солярники с с-троником от 14го года, ожидаемо и ощутимо дороже, кроме того что их банально мало. В принципе в приоритете надежность а скорострельность и прочее спортивные фишки коробаса условно побоку. Учитывая текущие жизненные обстоятельства крайне не хочется ощутимо переплачивать за минус два года и (менее проблемный?) dsg. Собственно вопрос скорее в надежности мультроника и косвенно в том, насколько у позднего с-троника в связке с малокубатурным дизелем, больше шансов прожить пост-пост гарантийный период, без жестких проблем по сравнению с вариатором? Смотрю все естественно через премиум селект плюс, так что два года гарантии будут, но все-же сверху этого хочется еще потом пару лет пожить без ощущения жизни на пороховой бочке а не бежать скидывать сразу после окончания гарантии. Режим езды практически без пробок, годовой пробег редко когда выходит за 15-20 тыс, какой-то отжиг на 177 силах думаю не актуален ) Заранее спасибо
Если это ваша ключевая фраза, то однозначно берите с вариатором. И при этом уж точно, что коробка DSG не менее проблематичная.
Я покупал по программе ауди плюс. Основная гарантия закончилась 02.2014, продленная действует до 23.05.2017 http://www.audi.ru/ru/web/ru/used-cars/audi-approved-plus.html В рамках программы Audi с пробегом plus у вас есть возможность выбрать практически любой автомобиль из модельного ряда Audi, возраст которого не старше 5 лет, а пробег не более 120 000 км. Каждый автомобиль проходит тщательную диагностику и подготовку, и находится в отличном состоянии. А все потому, что Audi не идет на компромиссы в вопросах проверки автомобилей.