Да, на фото не штатный экран. Да, я так и сделал - у меня был штатный маленький RMC. COKIA, продавец на Али. Хотя там есть и другие продавцы. Брал на распродаже. Лучше брать процессор snapdragon - он вроде пошустрее чем MTK, но вроде есть ограничения из-за санкций по работе сим карты. Кто то ставит и 10 дюймов, но там уже не задвигается как штатный. Как установить - полно статей на драйв2. Да, должно быть указано.
Ага, была как то машина 2014 года у меня, в достойной комплектации с S line салоном, S line обвесом, черным потолком, автоматическим парковщиком и тд, но щиток приборов был черно белый, вот я с этого в шоке был конечно)
А вот этот монитор по центру - он же наверно перекрывает немного обзор дороги через лобовое? Это нормально вообще? Не раздражает и не мешает?
Ну если будет мешать, то можете убрать его, хотя он не мешает, верхний край совпадает с краем капота. А первые машины (11 год) все были с чёрно-белым экраном.
Подскажите, кто видел такие сиденья ? Первый раз такие вижу. Такие ставились на С7? Или это с другой модели ?
Ни разу такие не видел Ну базовые - это которые совсем плоские Есть еще с-лайн, и есть комфортные (бывают с вентиляцией и без). А вот именно такие первый раз вижу
Так и я про то. Вот три вида на фото. Правильно? А это уже получается какой-то 4-й вид (который я выше выложил).
Какой четвëртый? То что ты выложил и второе фото из этого поста, одно и тоже, только с вентиляцией и механические. Обычные базовые сëдла!
Не верно. Ответ уже есть в #3534. Тип сидений определяется их формой, а не материалом обивки и не набором опций сидений.