Одноклубник. Который за денежку пробьёт всю дилерскую историю, если она конечно есть. https://www.audi-club.ru/threads/pr...tacija-evropa-rf-ssha-dilerskaja-baza.442387/
Мда... Кто-то мог представить пару лет назад,что рядовая ( по-крайней мере в нормальных странах) процедура покупки авто превратится в такой квест? Да еще по таким ценам? Как жить-то дальше?
Этими пригнанными авто, авито и авто ру просто завалены Уже не стесняясь откровенно продают их через диллеров, таких как major, avilon, rolf, там даже вин просить не надо, по первым фото понятно, привезли с европы.
Так и стало Более того диллерские автомобили, те что в норм состоянии, скупили перекупы, и впаривают такси эдишн по завышенной стоимости, с припиской «не бит не крашен» а по факту, в собственности цыганский табор, и этот автомобиль «развязали» из узла, некоторое не единажды
С С8 не все так гладко Много «вкусных» опций привязано на работу через сим, соответственно тк мы сейчас по железным занавесом, это не работает, и нужна симка не Российская
Тогда через что, ограничения? Я рассматривал с8 из любопытства, продавец сказал что в рф ограничения из-за сим
Мне тоже один продавец Ц8 рассказывал, что на 2.0 трактор там автомат ZF стоит, а не робот) типа как в БМВ. Очень надёжно, машину переживет. На мое замечание, что там с-троник стоит, он начал кивать головой. Они сами не знают, что они продают. MIB может быть по исполнению и без сим. Не работает потому, что там опции по подписке. И она обычно через год или три года заканчиваются. А европейки обычно от трёх лет на продаже висят.
Материальной симки там нет. Не углублялся в вопрос. Погугли. Полно инфы и дискуссий. Могу кинуть ссылку на форум МВ, где это обсуждают.
Нет ну мне не надо на с8 все ровно денег нет, не вижу смысла тратить время на ознакомление с этим зверем
Захрипел динамик низких частот в передней правой двери. Кто что посоветует? Читал, что ставят УРАЛ или от Q5, потому что б/ушные динамики именно на А6 С7 стоят очень невменяемо.
Я фокал поставил, когда захрипел родной передний водительский . Заодно с передними высокочастотными. Играет лучше чем оригинал. Кстати то что снято лежит в гараже, могу за вменяемые подогнать). Второй то хороший нч…обращайтесь если что
Всем доброго вечера суток! Вопрос такой...Ищу под себя А6 С7 в бюджет 1,5-1,6. У кого был опыт владения, какие косяки( про жор масла наслышан и про вариаторы тоже))? В идеале конечно хотелось бы дизелька, ну а тут на что как говорится хватит))
Субъективно мое: 1. Дизель 3.0 с DSG7 2. По диагностическим данным-контроль состояния цепей ГРМ. Более 2,5 градусов-шанс на следующей сотне тыс. км замена, ну и бонусом повышение расхода на 10-12%. Вклад в пределах 120 т.р 3. Факт замены фрикционов, не более 20-25 тыс км назад. 4. Факт обслуживания-ремонта электронной части АКПП (платы) и соленоидов мехатроника 5. По кузову - состояние защитных элементов днища и, в этой же связке, состояние рулевой рейки. 6. Далее -мелочи, в стандартном наборе (оптика, климат и проч.) Удачного выбора))