Пробег тогда ещё по блокам проверять. Кузов смотреть. Комплект ключей проверять. Вам уже писали. ЭПТС действующий, сверяете номера и т.д., и т.п. Стандартная процедура.
в идеале конечно покупать у человека, вписанного в ПТС. так хоть концы найти можно будет в случае чего. а так гарантий никаких. купили давеча знакомые в Пскове пригнанный авто. по дороге в Москву воткнул мотор. как-то такие себе впечатления о покупке у них остались) пробег смотри. даже 180 тысяч на приборке могут оказаться 380 тысячами в реальности. робот тоже диагностировать, хотя вроде как он не диагностируется по словам подборщиков. цены на ремонт ДСГ с увеличением курса тоже поднялись. либо механику ищи, но они крайне редки (увидишь черный рестовый сарай на авито на механике - тот мой). ну и не все подборщики одинаково полезны.
Ну есть авто с ю кореи Есть электронный птс в статусе действующий Авто растаможен, но не на учете в рф Какие риски я могу тут нести, ну типо, авто арестуют, изымут или что то подобное, я сейчас не о технических проблемах, а именно о юридических, Вдруг этот авто уехал не честно, или там за бугром на него есть наложенные ограничения и тд и тп Какие риски я несу? Вот самый важный вопрос Может у него пошлины не оплачены и мне потом счет придет на миллион
слушай, не покупай тогда такую машину и даже не стоит ее рассматривать. тебе спокойнее будет. плюс уточни по поводу русификации автомобиля. а то будешь потом в соседних ветках вопросы задавать как вместо иероглифов увидеть кириллицу)
ну тогда, если все в "елочку", то покупай. просто вообще непонятно какой ответ ты ждешь? тебе о рисках расписали тут. но ты все равно спрашиваешь о рисках.
Опыта покупки пригнанных авто у меня нет, меня настращали страшилками, что если за бугром на авто могут наложить какие то ограничения, или уехал оттуда не честно, в общем есть проблемы, то с юридической стороны, этот авто у меня тут встанет «недвижимостью» И это стремает, меня По этому я и спрашиваю, какие риски, если у автомобиля там, за бугром, откуда увезли, история не чистая, чем это грозит мне, конфискацией или еще чем типо запрета на эксплуатацию и тд. Авто из рф можно проверить, и все такое, а вот авто оттуда, нет, ну это при условии, что покупка у незнакомых лиц на всех этапах
а что скажете по поводу a6 c7 дорест гибрида? вот есть один вариант, там обслужили коробку и мотор , автомат там стоит с завода. Сделано все , но вот смущают батареи кто сталкивался сколько они ходят и какие проблемы с этим гибридом бывает. пробег 140 тысяч км родной
у меня стоит моя а6 больше года в гараже, 180 тыс км, продать жалко, ездить тоже))), купил на каждый день Логан2 за 500 руб, ауди как память для души)...