Ну про 300к пробег это я понял Но на вид по седлам рулю педалям да и вообще салону Особо и не скажешь что 300-400к проехала Ток не понятно 19-20 год, когда они там успевают столько проехать, они там что из машины выходят чисто поссать, на заправке )))) И так странно, комплектация просто огонь, и алькантара и полностью цифровой щиток приборов и круиз с удержанием в полосе, радары, считывание знаков , фары,все все все, и при этом лифт передних кресел не электро, а вот этой кочергой, ну как так то )) ну
Вы пробовали наезжать за год 100к Это в день надо километров по 250 наезжать По мск это почти сутки работы в такси
Вы мало представляете работу такси в Москве. Я по своим делам, в основном по Москве, за 5,5 лет накатал 300 тыс км. При этом не каждый день и не круглосуточно!
Такси по тарифу бизнес, в Москве, накатывают по 15 тыс км в месяц. Был у сервиса договор с таксопарком. Делали ТО каждый месяц, на каждую из 20 машин ( ешки и 5-ки).
Здравствуйте уважаемые друзья ) решил в общем попробовать что такое Ауди , очень хочется подойти к этому вопросу с умом . На мой бюджет и моему глазу очень понравился Audi a6 c7 дорест . Вот планирую его взять но, перед этим очень хотел бы чтобы вы мне подсказать , на что смотреть при покупке . Само собой я воспользуюсь подборщиком НО . Как говорится машина такая вещь сегодня работает а буквально завтра будто таймер стоит и самоуничтожается . Вот и хотел узнать какая комплектация мотора и коробки менее ломучая, на что смотреть при выборе и т.д. Буду благодарен хорошему совету !
Ну просто вот на что смотреть при проверке например 2 литрового c7 дореста. Просто чтобы минимализировать расходы , просто толкового не услышал никаких советов.
А может кто то пробить реальный пробег авто по вину Wauzzzf26kn097864 И в итоге, какие риски кроме пробега 300-400 при покупке пригнанного автомобиля частником?
Тебе сюда: https://www.audi-club.ru/threads/pr...tacija-evropa-rf-ssha-dilerskaja-baza.442387/ Услуга платная!
Кинуть на бабки могут, хулиганы по дороге отобрать машину могут, а тебя в лесу закопать, метеорит упасть может, два баллона пропороть можешь одновременно. Слушай, рисков до хрена, но: "Волков боятся - в лес не ходить!"
Нет Не самому везти А вот авто уже в мск, таможня пройдена эптс действующий, пошлины уплачены, нет только регистрации в рф гибдд