ну то что там было 2 юрика это вообще плохо. тачка скорей всего была в лизинге. и обслуживание было из рук вон плохо. обычно такие тачки укатывают до последнего. тот факт что надо заменить сайлентблоки и передние стойки - это показатель!.коробка с-троник (не DSG!!!) и,облуживаемая и масло менять надо каждые 60 тыс! Заменили мехатроник - значит коробка пиналась. И если пинается до сих пор то тебе придется менять сцепление. моторы славились жором масла (первых годов выпуска). Тачка была "поджопная" - сел и поехал по делам. Они как правило всегда убитые с кучей кузовного ремонта (о котором кстати всегда умалчивают). Если хочешь гиморой на задницу то бери. Дешевый сыр только в мышеловке!
ну не свсем. на дсг двойное "сухое" сцепление. на с-троник пакет сцеплений "мокрое". дсг ставятся на моторы с поперечным расположением и меньшим объемом мотора. вообще то это маркетинговый ход у фольксвагена по названию коробок. возьмем к примеру одноплатформенники тигуан и ку-3. коробки одинаковые а названия разные у тигуана называется дсг а у ку-3 с-троник. ну вот как то так в кратце.
ну и что что у дилера! тебе договор подсунут где пропишут что, с неисправностями и общим состоянием покупатель ознакомлен и согласен. и все! на этом их ответственность заканчивается! им главное от машины избавиться которая у них на балансе висит. Потом это уже твои проблемы. Ты не кидай все общую корзину по поводу салентблоков - беха одна машина а шестерка другая. На А6 проблемы были с передними стойками поперечной устоичивости и салентблоками передних нижних задних рычагов (стук при начале движения). По поводу бмв то я не в курсе родовых болячек. А то что механик знакомый сказал то это тоже на веру принимать нельзя. Потом ты будешь за ремонт платить, а не он. Вообщем смотри и ковыряй тачку с верху до низу. Потом принимай решение.
128 для стоек и сайлентблоков нормальный пробег для замены, тем более что машина, судя по всему, эксплуатировались в Москве с ее пробками Это только по автобанам они могут 200...300 ткм пройти
Продашь ли, после 2-х юриков и еще физика,плюс еще неизвестно сколько в нее ввалишь. да и пробег большой.Никакой халявы здесь нет.Цена соответствует состоянию. может даже несколько великовата.Вот за лям нормально бы было.
тормозуху должны были поменять на 120 тысячах (инспекционный сервис с заменой масла в моторе. и акпп.). по какой акции меняли мехатрон? нет и не было таких акций! мехатроник меняется только тогда, когда адаптации не проходят и выносится приговор - заменить мехатроник. Какие салентблоки рекомендуют поменять? Натяжители вместе с цепями за 150? А про задиры в цилиндрах на этих моторах ты забыл? Или не знал? Я уж не знаю что там тебе наобещали!! Ну тогда гарантии от ОД не будет! У тебя хоть полная история обслуживания машины есть? Только не говори что в сервиске печати стоят! Все это лажа полная! Ну вот и подсчитай свои расходы! Тачка в лимон + цепи с натяжителями + сервис по замене масла в моторе и акпп+ замена салентблоков (уж не знаю каких). Ты себя успокаиваешь и ищешь причины машину купить. Остуди голову и подумай. Надо догадываться что ты в нее еще не менее поллимона (а то и больше) вбухаешь после покупки что бы привести тачку в божеский вид.
Я конечно балдею когда люди вангуют по фоткам! Здесь уже появились вангователи по описанию!!!!!!! ТС, слушай себя и своего знакомого слесаря (если доверяешь). Если нравится и не видишь отрицательных причин для покупки, то покупай! Не фиг слушать вангователей, особо тех кто не владеет А6С7!
Если мотор в 3.0 особенно не принципиален,в этой цене полно авто с 2.8 л.и гемора с ним гораздо меньше будет.
У ОД-Восток есть такой-же вариант,за такие-же деньги, но на 20т.км меньше пробег +1 хозяин+ пневма и тд. и тп!!!
ну вот смотри по этой машине:модельный год 12. Произведена 2011-06-09.Продана 2011-11-09.На этой машине меняли печатные платы 2 раза!!!!! Потом заменили мехатроник - причина замены постоянные толчки. В 2013 году заменили термостат.На момент 11.02.2016 пробег был 128.073 км. По истории обслуживания видно что были перепробеги. Но в общей картине ТО выполнялись.По кузовщине отмечено что только менялся задний фонарь. 15.12.2014 на машине менялись гидроопоры 4G0199381MM и 4G0199381ML. 25.07.2104 делали адаптацию рулевой рейки - причина не указана. 21.03.2014 были слесарные работы и замена фонаря (кузовня).Ну вот как то в кратце по этой тачке.
Пробег конечно нормальный тут, но по описанию особого криминала нет) нормальная машина. Страшилок послушать - так только кию брать за лям новую и ездить.
Я собираю статистику для успокоения нервов)) Подскажите сколько был пробег когда меняли платы? И пробег сейчас? Мне меняли платы на 37 т.км а сейчас 50 т.км пока тьфу тьфу тьфу все ок!