Всем доброго дня ) Нашла машину Ауди А6 Premium Plus 2.0 tfsi (quattro) бензин, 2013 года, американка, бита была не сильно, пробег 180 000 Но чем дальше читаю, тем больше сомнений.. может поискать 3.0 дизель? Какие движки все же лучше? Может у кого есть эта машина и вы поделитесь опытом, буду очень благодарна ))
Сомнения могут быть только в экземпляре авто. Если само авто технически нормальное, не кривое не косое, отличный вариант. Доналоговый, полный привод. Американка еще возможно с автоматом идет вместо робота. Хорошая рабочая лошадка
Всем привет. Мужики, что это за разъёмы за дверной картой? Один, как я предполагаю, это контроль слепых зон, но у меня его нет, и к зеркалу проводов тоже нет в жгуте. Где-то меня намахали при покупке, или ауди ставит блоки комфорта с проводами, но как опцию не включает?
Снимите бампер - посмотрите есть ли разъёмы под радары. Может и правда прошлый владелец раздербанил авто. Хотя сомневаюсь.
Приветствую. Да, сегодня днём ехал, и тоже об этом подумал.)))) На выходных постараюсь на яму заехать.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,если кто сталкивался... Имею А6 с7 3.0tfsi 2011г.в. Проблема с акпп. На холодную все работает прекрасно переключает без рывков,пинков. Как прогревается (минут 10-15 езды), именно при переключении передач вниз начинает сильно пинать,особенно при сбросе с 2ой на 1ю передачу. Прямо удар целый происходит. Что это может быть и как с этим бороться? Зарание спасибо)
Бороться не получится, мехатроник менять надо. 11-го года коробки вроде не охлаждались, отсюда и пинки.
Здравствуйте. 7 лет был владельцем ауди А6С5, это были лучшие годы. Сейчас езжу на туареге GP (бензин) и вот влюбился... https://surgut.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/48008173.html Можно вообще такое брать? История машины адекватная, хозяин адекватный.
Хотел бы и был бы рад вернуться в ауди клуб. Вопрос задал, потому в сложной ситуации иногда хочется чтобы кто-то принял решение за тебя)) Спасибо за мнение! Если я решусь её брать, то скорее всего поедем к ОД на полную диагностику. Сегодня смотрел видео запуска машины после стоянки, есть 1-2 секунды повышенного шума при запуске. Это не лязг, не грохот, а именно какой-то шум. Потом мотор работает тихо. Из той тонны инфы которую я каждый день лопачу по поводу этих ДВС, делаю вывод что это в принципе допустимо. Натяжитель пустеет, потом начинает работать нормально.
Про шум, надо смотреть. Вполне может быть норм. Ездить к ОД на таких машинах нельзя, они в них как правило ничего не понимают. Надо найти нормальную диагностику и с лупой смотреть на подъемнике. Самое страшное в этом, нарваться на заведомо убитый вариант, востановленный плохо после серьезных ДТП, который продают как нормальный авто. Так по сути это С7, в целом то она не дорогая, дизелек еще тыщ 200 пройдет тем более в тех краях. Чинить не сложно, обслуживать тоже. Есть своя специфика и все
Ну это разумный подход при покупке любой б/ушки. Всегда есть шанс купить трупа и нужно разбираться и разгадывать загадки. По отчетам машина в порядке, история есть, но она не скрывается. Просто никогда не владел дизелем и роботом, имею стандартные опасения. Ей ведь 10 лет, ужас)) Из-за морозов дизель не хотел брать, но щас появился теплый гараж и хочется попробовать. по поводу сервиса. В городе продажи 2 спец сервиса, но они знают конкретно эту машину. Чтобы получить более независимый результат, думал поехать к ОД. Но вообще да, не уверен что там спецы работают)
10 лет... Был бы пробег ещё тыщ 100, считай новая машина, только только обкатку прошла. Если состояние честное, не знаю, о чем ещё можно думать.