самое интересное что он вродле и ровно все уложен...я то конечно не разбирал но если его весь достать полностью то там сантиметров 30 его затягивает и все на этом
Левый и правый одинаково симметрично висят? Может перекрутился под обивкой. У меня такое на новом Пежо было. Пришлось накладку снимать
так вот непонятно как его засунуть назад чтобы проверить одинаково или нет...его засовываешь а он под тяжестью металлической защелки достается....было бы лето то я может уже бы снял накладку и глянул! просто интересно к чему готовиться...
Я бы вскрыл накладку стойки. Может быть неправильно поставили накладку где регулируется уровень ремня. В Эльза написано что в нижнем (или верхнем) положении ставить. Точно не помню.
В смысле "под тяжестью достается"? Типа если рукой держишь, ремень полностью уходит в стойку? Отпустил, выезжает? А если пассажир пристегнут и резко дёрнуть, он держит? Или ремень стреляный?
Не знаю стреляный или нет! с пассажирским ремнем все отлично! с водительским - когда я отстегиваюсь он (рабочий) полностью должен затягиваться во внутрь стойки! у меня же когда я отстегнулся то он затягивается примерно на см20 в стойку и все - больше его в стойку не тянет и он уменя так и продолжает лежать на водительском сидении! если я его вручную пихаю в отверстие то я запихиваю - но он просто там собирается - его ничего не дотягивает и как только я перестаю его пихать то под тяжестью защелки он достается со стойки назади провисает! как то так! ограничитель - если резко дернуть работает без проблем и в любом положении! я так понял что без разбора тут к сожалению ничего не сделаешь
Коллеги, вопрос о справедливой цене)) А6, рестайл, 2016 год, я один хозяин, ни одного окраса, 170 тыс км, натяжитель вылез на 2 зуба ( пробег трасса, стиль очень спокойный)), проблем нет. Задумался, сколько можно просить ?)
Добрый день. Собираюсь приобрести Audi A6 C7 дорест 2014г. В автосалоне дали выписку на что стоит обратить внимание: - не горит левый фонарь в крышке багажника (VAG01500: лампа правой противотуманной фары) - запотевание постели р/в, передней крышки ДВС, теплообменника - минимум следы ОЖ в районе насоса ОЖ - натертости на стенках цилиндров - изношены с/б верхних и нижних рычагов - запотевание поддона ДВС - коррозия бандажа глушителя. Какова примерная стоимость ремонта в профильном сервисе (не официал) и на сколько критичны замечания по авто?
Сами по себе проблемы мелочные. Но настораживает два момента: - Пробег небольшой, никаких подтёков быть не должно. Максимум запотевание в районе клап крышки со стороны выпуска, так как мотор наклонен набок - Продает салон. Так как выбор сейчас не ахти, крайне пристально смотреть цельность кузова, безопасность и тд. Если все целое, может и стоит рассмотреть покупку. На 138 тыщах и 7ми лет по салону должна быть почти новой, и в целом должно создаваться впечатление очень свежего авто.
нищеброд-комплектация, таких с новья много бегало как такси, корпоративная разъездная машина и тому подобное через два-три года после окончания гарантии их сливали с гигантским пробегом 200-300ткм, понятно что скрученным для приличия раз в десять я бы не советовал связываться с подобными барабанами, ибо от Ауди там только шильдик
Ерунда какая. У той же 5ки БМВ самый продаваемый вариант 520д и 520и. Делать выводы что только шильдик как то странно. Плюс ещё 2.0 тфси доналоновый и едет получше 2.8 атмо, в обслуге проще. Минус с7 2.0 дореста, отсутствие полного привода, остальное плюсы
выучили бы сначала матчасть дорестайловый 2.0 ТФСИ жрал масло похлеще бензина и добрая половина из них не выхаживала и 200 ткм
Сами изучайте. Дорестовый 2.0 нормальный мотор. То что у кого то из-за кривого обслуживания жрет, не значит что у всех так. Тем более кому повезло жить в других городах с меньшими пробками, у тех вобще долго все это ходит. С7 2.0 дорест на фоне 2.8 и 3.0 хороший вариант цена/ качество. 3.0 под налог, таких машин в общей массе не много. 2.8 только если из-за полного привода брать, тоже не всем нужно. Так что самый ходовой вариант от лизинга до наборных опций. По мне, думаю свои 350 тыщ пройдет вполне.
Вообще, конечно, в идеале рест с 2.0TFSI 249. Идёт на полном приводе, хорошо чипуется и на чипе не уступает по динамике 3.0TFSI
Понятно, что тоже самое на полном приводе еще лучше. Кто ж поспорит ))) Просто увы, дороже значительно. 2.0 о 180ти силах тоже чипуется. Да и в том же московском регионе не так и надо, везде камеры и поборы льются как из рога изобилия. ( сори за офф )