Всем большой привет. На клубе хоть и давно зарегестрировался и переодически читал форум, но только сейчас плотно задумался о покупке машины. Рассматриваю дизель (190 л.с.) хочется в хорошей комплектации (лед оптика, проекция, доводчики, двойные стёкла, ассистенты и тд, в общем жир под майонезом). Отсюда несколько вопросов, тк рынок сейчас сильно лихорадит: 1. Сколько такой экземпляр будет стоить? Хотя бы разбег цен. Речь именно про хорошую комплектацию. 2. Как эти моторы после 100к при должном обслуживание? Например машина будет с Европы. 3. Какой мотор равносильный по выносливости как и дизель? 2.8, 2.0т, 3.0?))) заранее всем спасибо за вступление в диалог, будут рад любому совету и надеюсь таки вступлю в ваш клуб как полноценный участник))
Самое сложное - найти такую комплектацию, их единицы. Тем более, что это будет 2-х литровый дизель. А чтобы еще был нормальный пробег, состояние и цена - это фантастика. Скорей всего придется чем-то жертвовать. При нормальном обслуживании дизеля ходят по 300 тыс и более без проблем.
Всем привет! Парни, очень много всего написано, много чего прочитал, но далеко не всё. Подскажите пожалуйста: Есть 3.0 тфси рест (333лс) с пробегом 134ткм. Если предположить, что он в нормальном состоянии (диагностики пока не было), то сколько ему осталось до того момента как он попросит 300тыр на всякие ремонты? И что лучше- взять его, сэкономив при покупке или добавить сразу и брать дизель?
Лучше добавить и дизель. 3.0TFSI дорест болеет задирами, тем более неизвестно, каким топливом заправляли. Но и дизель при пробеге свыше 150 т.км. потребует небольших вложений, но сам мотор более надёжен. Если брать 3.0TFSI, то обязательно проверить цилиндры эндоскопом, и состояние цепи. На дизеле коррекцию по форсункам.
Нет, на С6 говно без чугуна. На 3.0тфси дорест напыление, на ресте гильзы толщиной 1.5мм. Мне больше интересно что там по остальным вопросам с движком после 150ткм- цепи, форсунки, катализаторы и прочее всё. На каком пробеге он «приедет»
Парни, у меня ещё один вопрос, теперь по дизелям на С7 рест. В Европе есть модификации 190лс, 211лс, 218лс и 272лс (320 оставляем за скобками, с ним все понятно) Насколько это одинаковые двигатели, различающиеся только прошивкой, или есть разница по турбине, компрессии, установленным тормозам и тд?
При всем уважении, я бы не давал советов с такими знаниями. Мне кажется, я четко сформулировал про мотор какого объема идёт речь.
Скока бенза жрет?=) У меня сейчас как раз с4 ...мотор 2.6 кваттро. Расход 15л..но не страшны ни задиры ни прочая пластмассовая требуха вроде термостата и тп=)
Летом город=16,5л., сейчас как похолодало= 17-19л. (и это без пробок) Трасса, что летом, что зимой, если ехать 100-120км/ч=10л. (даже на круизе), если ехать 130-200км/ч=13,5л.
Доброе время суток. Присматриваюсь к A6C7 с 3-х литровым бензиновым двигателем. Вопросы: 1. Основной, имеет вообще смысл ее брать с пробегом 150 - 200 000 км ? В плане чтобы не тратить на ее ремонт неадекватные суммы денег. Меньше думаю найти малореально. 2. Как вообще в плане живучести 3-х литровые двигатели и соответствующие коробки ? 3. На пробеге 150-200, на что обращать внимание при покупке, что обязательно проверить ? 4. Что скорее всего придется в машине менять на таком пробеге ? Рассматриваю варианты со светодиодной оптикой, без пневмы.
Тем жива. Почитайте что писали "до" вашего сообщения и найдёте ответы. Вы не первый с подобными запросами.