Возили бы в РФ - я бы рассмотрел такой комплект. Мне много мощности не нужно, а вот полный привод пригодился бы зимой.
Ну Незнаю видел ребят с Питера брали Бмв значит можно ж привезти! У меня была раньше 2.0 дизель рестайлинг не на кватро, ездил и хватало, спокойно местами и быстро) сейчас 3,0 дизель и наваливаю как дурной, местами самому страшно стает, авто провоцирует )))
Все это едет - не едет для студентов. Это смотря после чего пересел. У 2 л дизеля разгон 8,2 с до сотни. Для 99% случаев хватает. По надежности считаю 2л и 3 л дизель наиболее удачные варианты в этом кузове.
Всем привет! Возможно задам вопрос который задавали ранее так что сразу извините! Пришла пора поменять свой а6с6 3.0 tdi Quattro на более новый автомобиль. Хотелка: после 2015 года, только 3.0 дизель квадро! 1. Исправили проблему с stronic? 2. Проблемы двигателя на каких пробегах и какие? 3. Как работает мми, добавили карплэй или ещё какие-то плюшки? Ну короче налитайте, устроим дискуссию ) Всем заранее благодарен!
Ну что, одноклубники, снова принимайте в свои ряды. Взял А6 2017 2.0TFSI практически в максималке. Прошло уже 4 года как продал Q7, все эти годы перебивался на корейцах. Но, после Ауди, только Ауди.
Добрый день! Прошу просветить в следующем вопросе: что такое матричные фары и full led и в чем разница? Full led я себе представляю как на приложенном фото. А матричные?
матричные - которые с кучей источников и могут вырезать из потока света встречных/попутных чтоб не слепить (при дальнем свете) фулл лед - просто ближний и дальний светодиодный свет (максумум с автодальним, т.е. дальний либо весь включен, либо весь выключен) п.с. нафига это я все пишу - сам не понимаю, автор, тебя в гугле забанили? на ютубе ролики посмотрим как ауди матрикс работает
Предполагаю, что автор имел в виду набор (количество) опций. И разумеется речь шла не об абсолютно возможном максимуме, а об приближении к нему с учетом поставляемых машин на рынок России.