Насколько я знаю все S6 в т.ч. в США шли на 7 ст. S-Tronic. При этом такой же (но более раздутый) мотор на S8 был с 8 ст. ZF как на RS6. С точки зрения живучести, то у S6 такой же момент как у дизеля 272 л.с., который нормально ходит с этой коробкой при условии нормального обслуживания (не только того, что написано в сервиске)
на дизеле он ходит из за нормального охлаждения и малой теплонагруженности мотора. у S6 явно нагруженность выше, но и охлаждение лучше, чем например на 2 литровом бензине с строником, где поломки уже на 100 тысячах начинаются. Так что с этим мотором может помочь только статистика.
Всем привет! Не знаю где тут правильно писать, напишу тут. Хочу приобрести А6С7 3.0 тди 2012, с человеком списался, он мне про неё рассказал, вроде бы все так, но страшновато брать)) Подскажите, что смотреть в первую очередь???? Вот, что пишет: «День добрый. ПТС оригинал. Менялось многое что требовалось. Из основного( стойки , полный перебор кпп) ещё много по мелочи. Красился капот и правое крыло. По вложениям надо будет в будуещем поменять задние тормозные диски. Но это не скоро.» « Помпа, оба коренных сальника, термостат в сборе с корпусом фильтра, чистился егр, новый ремень навесного с роликами. Форсунки, тнвд в норме так как беспроблем запускается в -30. Цепи тоже в норме, смотрел когда кпп перебирал.Пробег 130000»
Когда был записан первый владелец в ПТС? в 2012 году? Сервисная история, подтверждающая пробег есть? Заказ-наряды, чеки, акты?
Стоит родная, пробег 304 тыс км. Менял на 250 тыс пробега и то, были норм. Сделал на 250 тыс пробега. Поменял на 300 тыс пробега Поменял только передний на 300 тыс пробега Поменял на 200 тыс пробега, но зря. Всё было как новое. Тоже всё в норме. Всё ещё заводское
Наверное. Лично я продолжаю ездить. Ничего не беспокоит. Ессесно есть планы поменять на С8, но пока не готов финансово. Может в следующем году.
А не отжатого из под трёх владельцев не бывает. Или какое-то странное исключение из правил. Два владельца- потолок.
Кто ж продаст неотжатый с7 3.0д дешевле 1.4-1.5м за ваш сколько просят-то? Абсолютли, в идеале вообще 1, или если 2 вл. и тачке 7-8 лет - по 3-4 года, чтобы каждый владел. Если мельком почитать тему с8 - волосы на жёппе непроизвольно шевелятся, косяк на косяке, за деньги, что просят за с8 - такого не должно быть вообще, как мне кажется, но там про бенз пишут...
Ну зря все бывает и у всех. Например я, когда роуд с7 взял из под одного, проехал год и 40000 продал, но только из за того что захотел другую. Или сегодняшнюю авоську два владельца, второй меньше года, потому что у него еще одна была лонг и продав мою теперь и лонг, купил гост себе. Так что количество не показатель состояния авто процентов на 50.