Странно, как вы за полгода не промониторили рынок ни разу что ли, тогда сразу стало бы понятно, что с7 3.0д в эти деньги не купить, за 1.1-1.2 седан с косяками, если повезет... с6 подешевле на пару сотен будут, но их еще надо постараться найти и успеть купить живой вариант
Добрый день. планирую купить ауди а6 с7 рес. 2016-2018 года с двигателем 1.8, с пробегом не более 60 000. бюджет 1.8. Скажите с данным бюджетом реально купить живую ауди этих годов, двигатель надежный этот? и если куплю с данным пробегом можно хотя бы 2-3 года отъездить без проблем? а то судя по ютубу и статьям в интернете она начинает ломаться прям из магазина.
имхо реально у самого такой, если бы продавать надумал - где то 1.8-1.9 бы и пытался выручить поломок не было за 3 года, впрочем с апреля 2016 идет 4 года гарантии - так что если 3.5 летнюю машину искать - можно не так сильно переживать
У меня А6С7 вариатор 07.2011 с пробегом 208 т.км. И даже такая возрастная машина в год на обслуживание и ремонты просит явно меньше чем эта сумма. Правда запчасти я заказываю сам. Это даёт существенную экономию в сравнении, если заказывать на СТО или ОД. Рестайл уже то избавлен от болячек первых поколений. По роботу надо понимать что сцепление расходник. И возможно вам придётся его менять. По мотору - замена цепи тоже возможно выйдет на ваш период владения. Ну и как правильно написали, если найдёте машину на гарантии, то переживать не стоит. Единственное что у нас в ХМАО единственный дилер только в Сургуте. Следующий ближайший это Тюмень.
Всем доброго времени суток! Просидев здесь уйму времени и почитав данную ветку, решил все же зарегистрироваться и написать. Планирую приобрести А6С7 2.0/180 л.с., бюджет коло 1 млн. +-50. Как считаете, есть живые авто сегодня за такие деньги? В моем понимании "живые" это пробег 70-80 тыс и 1 владелец, возможно я не прав. Хочется взять авто и в ближайшие пару лет ездить без боязни, что вот-вот оно посыпется. Теперь вопросы которые меня мучают: 1. Есть разница между машинами 11-го, 12-го, 13-го, 14-го года? Вроде везде один и тот же двигатель, одна и та же коробка. 2. Есть смысл переплачивать 100-200 тыс.р. за рестайлинг 1.8/190 л.с.? Разница между ними пропасть? Возможно стоит сейчас переплатить эти деньги и потом сэкономить на ремонте или эти машины примерно в одном пробеге по затратам будут одинаковы? 3. При осмотре машины на что в первую очередь посоветуете обратить внимание? Например есть такая https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1098781188-beb99748/ ездил, смотрел ее. По сервисной книжке вроде все норм, по салону тоже, авт-салон вроде нормальный, но в душе что-то гложет, что пробег не родной...
Вроде в 2014 уже модернизированная поршневая была. Это к масложору - его может уже не быть. Есть. И внешний вид более свежий в придачу. Двигатель уже gen3 = более надёжный. Коробка робот - шустрее.
Передний пиривод. Почти всегда хватает. За шесть зим, пока владею этим автомобилем, застревал зимой только два раза.
Вот коробка робот меня и смущает, боюсь попасть с ней на сильные затраты, вариатор кажется менее проблемным. А за шустростью я не гонюсь.
Тут как бы есть другая сторона - мотор gen2 может вас привести к замене поршневой. Это по сумме будет не дешевле чем ремонтировать робот.
У Вас как вы говорили выше уже 208 тыс. пробега и машина одна из первых, 11-года, столкнулись с этой проблемой? С коробкой что-нибудь делали?
С коробкой только замена масла по регламенту и обновление ПО до последней версии. По мотору пока норм, масло ест 0.5-0.7 литра на 7-8 тыс.км. Но деньги на ремонт поршневой как бы отложены )) Это может произойти неожиданно. У меня побег 80-85% трасса и предпусковой обогреватель на зиму. Тепличные условия можно сказать. В условиях пробок эти моторы вырабатывают свой ресурс гораздо быстрее. Искать машину 2011-2014 годов в хорошем состоянии и пробегом 60-70 тыс.км занятие непростое. Обычно уже куча наездников и ушатаная машина. Если в год обычно человек в среднем наезжает 20-25 тысяч, то с теми пробегами что вы ищете это смотреть 2017 год.
Есть точка зрения, что такие машины не продаются. А за 1 млн - тем более. У меня А6С7 180 лс 2014г. Пробег на сегодня 55000, я первый владелец. ТО прохожу у ОД, в ДТП не попадал, двигатель масло не ест. В прошлом году сделал «большое» ТО с заменой масла в вариаторе. Езжу каждый день на работу 15 километров. Проблем вообще никаких нет. И я не вижу не одной причины продавать эту машину за 1 млн. Если же надумаю менять машину- сдам ее в трейдин, понимаю, что ее оценят дешевле 1 млн, но для меня это проще и удобнее, чем продавать самому.
Я в прошлом году взял свою с 55 тыс. пробега за 990 тыс. Сгонял проверить к дилеру - все ок. Немножко все равно боялся. Демпинг объяснялся, в принципе, тем, что она в пленке. Желтой Но мне не для пафоса, а для езды, поэтому я доволен как слон.
привет господа. Предлагают обмен мне на S6 2014года с мотором 4.0 turbo (американка,но сделана хорошо и была ударена касательно в бочину ..правда пробегу 150т.км) -что то в поиске тем по форуму не нашёл или плохо искал про отзывы и проблемы НАИБОЛЕЕ ЗАТРАТНЫЕ..если не сложно ткните носом или ссыль киньте о этой машинке.. Понимаю,что обслуживание космос и если бы была RS то даже не смотрел в ее сторону,а тут обычная S ка...Вот думаю задирает у нее цилиндры и из за мощного мотора-как ресурс коробки?
Я даже больше скажу-проверял не по копарту с аукционов,а напрямую с базы иншуранс и видел первые ее фото с момента приезда страховщиков..это не кукла восстановленная на гермете для фото под аукцион и не топляк вычищенный с базы IAAC.. Две двери поменяли и шторку боковую и ВСЕ(пороги и боковую стойку не задело). Но смущает пробег 150 и мотор 4 турбо.Задиры в них есть как у многих и что с проблемами по коробке...думаю глючный робот Stron сюда они не ставят,а минимум ZF или что то усиленное? з.ы-по американской S ке вообще инфы мизер-кто найдет-дайте ссыль комрады) Думаю все таки воздержусь с обменом,но почитать хотелось бы..