Всем привет. Есть вариант 2.0 tfsi на полном приводе 2016 год,пробег 110 тысяч.Как такая конфигурация??к каким ремонтам готовится?заранее спасибо
Ребята всем привет) продолжаю выбирать Ц7 в варианте до 1.000.000) Пару новых вопросов. 1. С какого года там стали ставить более надежные Gen3 движки? 2013? 2. У кого сколько вариатор жил/живет без ремонта? Почитал, послушал, говорят страшно покупать за 150.000 с пробегом. Но а если его обслуживали? Ездят же как то Ц6ые с пробегами за 300...
Вроде 2014 модельный год и далее. 200 проедет, если не топили с места и обслуживали согласно регламента. Вариаторы ремонтируются в случае чего. Я по моему вам об этом уже писал. Может и 300 проедет.
Спасибо. Да, у меня на А4 Б3 ноября 2013 стоял уже Gen3, да и вариатор к 121.000 никаких признаков плохих не подавал. Коплю дальше) очень душевный форум.
в доресте ген2 всегда стоит, для самообразования так сказать: смотрите по крышке мотора, у вас в а4 изогнутая сбоку - ген3, в с7 симметричная прямая - ген2 ген3 ген2 ходют слухи, что с 14 года пошел т.н. ген2.5, но это не точно
Круто. Век живи век учись..Да у меня такой как на фото выше стоял. Выходит все Ц7 2013-2014 оснащались Ген2?) Действительно ликбез.. Будем надеется что не самый плохой движок, и не капризные как были на части Ц6).
Выходит. Опять же у подъезда на лавке поговаривают, что моторы тфси 2.0 11-12 года - не очень, а 13-14 уже норм пошли, что-то в них подправили и они почти перестали ложиться
Ошибся. Согласен. Почему то подумалось что вопрос про модернизированную поршневую. А она как раз вроде с 2014 модельного года на CDNB. Ну можно сказать Gen2.5 )))
На рынке валом А6 С7 на вариаторе и автомате с ценой 950-1050 тр. с годом выпуска 2014-2015 Это получается машина потеряла из своей цены больше 50% стоимости. В связи с чем связано такое большое количество предложений по низкой цене? Реально машина головняк? До этого владел 100, C4
новые по 1.5-1.6 примерно были, зависит от комплектации, эх, хорошее было время трешку бмв за лям условно можно было взять новую с салона откуда на нашем рынке автомат, ресты с роботом были, но их за "единицу" не купить в нормальном состоянии В целом, +-1млн - обычный ценник за живой дорест с7 с небольшим пробегом и прочими приятными вещами...
Подскажите A6 C7 1.8 рест 2015 год пробег 97 тысяч,вся в родне,1 хозяин,внешний и внутренний s-line,r20 колеса-в довесок зима р20,за 1.4 млн норм цена?
Поршневую подправляли, маслоотделитель и цепь+натяжитель. ЕМНИП начиная с производства июня 2013 года была последняя и наиболее "допиленная" версия движка CDNB. У меня была именно такая (производство февраль 2014), проблем по движку вообще не было.
хочу купити ауди а6 с пробегом c 2014-2015-2016.... не могу решиться, как на счет надежности 3.0 TDI 272 PS
Приветствую! Собираюсь менять свою А4 на А6 C7 дизель (245 или 190 л.с., в зависимости от того в какой бюджет влезу), рестайл, года 2016-2017. Есть в наличии и ODIS service и ВАСЯ диагност. Что смотреть ими при покупке? Ну, кроме диагностики ошибок. Пробег где посмотреть - знаю что есть в группах двигателя, коробке (вроде) и приборной панели. Где-то еще есть? Что еще посмотреть и в каких группах? Какие измеряемые величины: количество стартов с launch control, состояние натяжителя цепи, состояние по цилиндрам (пропуски там и т.д). Где это смотреть и что еще можно?
Посоветуйте твиттеры для A6A C7. Штатные совсем никуда не годятся, выше 16 кГц толком не играют, а у меня весь эмоциональный диапазон в средне-высокочастотном спектре. В зубаре стояли титановые твиттеры, которые смотрели практически в ухо — это я понимаю. А тут эта шелковая шляпа... сначала в стекло, а потом в ухи, что ли? В общем, что можно поставить? Места там критически мало.
Посоветуем воспользоваться поиском по форуму. Например вот: https://www.audi-club.ru/threads/shtatnaja-akustika-voprosy-uluchshenija-i-zameny.333596/
Добрый день, коллеги! Выдал авто.ру предложение интересное, но бензин (310лс) Расход/ налог понятно, но с учётом цены начальной терпимо. А вот про двигатель информации противоречивой много. И задиры встречаются и ещё нюансов много. Что ожидает его в диапазоне 120-220ткм? Расскажите пожалуйста или тыкните пальцем где почитать.
Уважаемые форумчане, задался целью приобрести Ауди А6 С7. Сейчас владею Октавий а7 фл, 1.4, купил месяц назад новой, все устраивает и динамика и рулёжка, но шумка и жёсткость повести просто выбешивает (Уже шины до 1,9 сбросил). У нас в регионе выбора просто нет. Стоит 2014 года 2.8 кватровая, говорят поменяли пол коробки, проехал вроде норм, но какая-то странная вибрация на холостых разбит лобач, отдают за 1 млн. Посмотрев много часов видео на ЮТ появился страх что в этой машине может сломаться всё, неожиданно и по несколько раз. Вопрос. Какую сумму надо примерно вложить будет в это чудо немецкой инженерной мысли и не лучше ли искать на переднем приводе с вариатором. И ещё. Насколько по комфорту А6 будет лучше А4 (тоже кватровой)